Pfanne gebraten Tilapia Sandwich

Pfanne gebraten Tilapia Sandwich
Pan Fried Tilapia Sandwich könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Dieses pescatarische Rezept hat 1553 Kalorien, 90g protein, und 107g Fett pro portion. Dieses deckt 55% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 140 Leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Wenn Sie Zwiebeln, Tomaten, Mayonnaise und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie sie zubereiten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 20 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 97%, was ausgezeichnet ist. Versuchen Pfanne gebraten Tilapia Sandwich, Gesundes Blatt Pan Tilapian und Gemüse + Mahlzeit-Prep, und Tilapia Sandwich für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Mayonnaise, Zwiebel, Tomate, Relish und Piri Piri in einer kleinen Schüssel verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
1 Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten1 Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten
RelishRelish
TomateTomate
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Die Tilapia-Filets auf beiden Seiten mit dem Meeresfrüchte-Gewürz und Knoblauchpulver würzen. Die Butter in einer Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen. Kochen Sie die Tilapia-Filets, bis sie auf beiden Seiten goldbraun und in der Mitte nicht mehr durchscheinend sind, 2 bis 3 Minuten pro Seite.
Zutaten, die Sie benötigen
Meeresfrüchte-GewürzMeeresfrüchte-Gewürz
Tilapia-filetsTilapia-filets
KnoblauchpulverKnoblauchpulver
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Legen Sie zwei Scheiben Pepperjack-Käse auf jedes Filet, bedecken Sie die Pfanne und kochen Sie, bis der Käse geschmolzen ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Pepperjack KäsePepperjack Käse
KäseKäse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Jedes Tilapia-Filet auf eine Scheibe geröstetes Brot legen, mit der reservierten Sauce bestreichen und mit den restlichen Brotscheiben belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
Tilapia-filetsTilapia-filets
SoßeSoße
BrotBrot

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir, Sekt

Pinot Grigio, grüner Veltliner und Pinot Noir sind eine gute Wahl für Tilapia. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Du könntest Mark West Pinot Grigio probieren. Rezensenten mögen es mit einer 4.5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 13 Dollar pro Flasche.
Mark West Pinot Grigio
Mark West Pinot Grigio
Dieser Wein ist knackig und sauber und bietet Honigtau, Steinobst und Zitrusfrüchte mit einem subtilen, sauberen und anhaltenden Abgang.Versuchen Sie, mit guten alten Fish and Chips, Sommersalaten und gedämpften Muscheln im Dutzend zu kombinieren...oder Dutzende.
SchwierigkeitNormal
Fertig in20 m.
Portion2
Gesundheits-Score56
Magazin