Pfanne gebratener Lachs mit Spargel-Zitronensalat, Rotweinreduktion und Brunnenkressepüree
Gebratener Lachs mit Spargel-Zitronensalat, Rotweinreduktion und Brunnenkressepüree sind möglicherweise ein gutes Rezept, um Ihr Hauptgerichtsrepertoire zu erweitern. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 37g protein, 35 G Fett, und insgesamt 698 Kalorien. Wenn Sie Schalotten, koscheres Salz und Pfeffer, frisches Basilikum und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um den Rosmarin zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Himbeer-Brie-Dessert-Pizza mit Rosmarin und Kandierten Pekannüssen als dessert. 6 leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. 0%. Ähnliche Rezepte umfassen Pfanne gebratener Lachs mit Spargel-Zitronensalat, Rotweinreduktion und Brunnenkressepüree, Gebratenes Chateaubriand mit Rotwein-Pilz-Reduktion und Pommes-Püree, und Gebratener Lachs mit Hanfsamen, Rettichsprossen und Brunnenkressesalat.
Anweisungen
1
Rotweinreduktion:Alle Zutaten in eine breite, flache Pfanne geben und bei mittlerer Hitze köcheln lassen. Langsam reduzieren, bis konzentriert und dick.
Zutaten, die Sie benötigen
Reduzierung
Rotwein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
2
Salat: Bringen Sie einen kleinen Topf Salzwasser bei mittlerer Hitze zum Kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
3
Den Spargel dazugeben, 1 Minute blanchieren und abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Spargel
4
Eine große Bratpfanne bei mittlerer Hitze erhitzen und Olivenöl hinzufügen. Die Schalotten einrühren und kochen, bis sie durchscheinend werden.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl
Schalotte
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
5
Fügen Sie den Spargel und kochen, bis durch erhitzt. Zitronenschale und Zitronensaft unterrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Zitronensaft
Zitronenschale
Spargel
1
Erhitzen Sie eine große Bratpfanne bei mittlerer Hitze und fügen Sie das Olivenöl hinzu. Die Lachsfilets mit Salz und Pfeffer abschmecken und anbraten, bis sie fast durchgegart sind, ca. Drehen Sie die Filets um und kochen Sie sie noch 2 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Lachsfilets
Olivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
1
Alle Zutaten in einen Mixer geben und glatt pürieren. Geschmack und Würze anpassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Würze
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Blender
2
Den Lachs auf einer Servierplatte anrichten und mit der Weinreduktion und dem Brunnenkressepüree garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Brunnenkresse
Reduzierung
Lachs
Wein
3
Servieren Sie den Salat neben oder in einer separaten Schüssel.
Lachs passt sehr gut zu Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von buttrigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Der Santan Ema Reserve Chardonnay mit 4.3 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 14 Dollar pro Flasche.