Pfanne gebratener Lachs mit Spargel-Zitronensalat, Rotweinreduktion und Brunnenkressepüree

Pfanne gebratener Lachs mit Spargel-Zitronensalat, Rotweinreduktion und Brunnenkressepüree
Gebratener Lachs mit Spargel-Zitronensalat, Rotweinreduktion und Brunnenkressepüree sind möglicherweise ein gutes Rezept, um Ihr Hauptgerichtsrepertoire zu erweitern. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 37g protein, 35 G Fett, und insgesamt 698 Kalorien. Wenn Sie Schalotten, koscheres Salz und Pfeffer, frisches Basilikum und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um den Rosmarin zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Himbeer-Brie-Dessert-Pizza mit Rosmarin und Kandierten Pekannüssen als dessert. 6 leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. 0%. Ähnliche Rezepte umfassen Pfanne gebratener Lachs mit Spargel-Zitronensalat, Rotweinreduktion und Brunnenkressepüree, Gebratenes Chateaubriand mit Rotwein-Pilz-Reduktion und Pommes-Püree, und Gebratener Lachs mit Hanfsamen, Rettichsprossen und Brunnenkressesalat.

Anweisungen

1
Rotweinreduktion:Alle Zutaten in eine breite, flache Pfanne geben und bei mittlerer Hitze köcheln lassen. Langsam reduzieren, bis konzentriert und dick.
Zutaten, die Sie benötigen
ReduzierungReduzierung
RotweinRotwein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Salat: Bringen Sie einen kleinen Topf Salzwasser bei mittlerer Hitze zum Kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
3
Den Spargel dazugeben, 1 Minute blanchieren und abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpargelSpargel
4
Eine große Bratpfanne bei mittlerer Hitze erhitzen und Olivenöl hinzufügen. Die Schalotten einrühren und kochen, bis sie durchscheinend werden.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
SchalotteSchalotte
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Fügen Sie den Spargel und kochen, bis durch erhitzt. Zitronenschale und Zitronensaft unterrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
ZitronensaftZitronensaft
ZitronenschaleZitronenschale
SpargelSpargel
1
Erhitzen Sie eine große Bratpfanne bei mittlerer Hitze und fügen Sie das Olivenöl hinzu. Die Lachsfilets mit Salz und Pfeffer abschmecken und anbraten, bis sie fast durchgegart sind, ca. Drehen Sie die Filets um und kochen Sie sie noch 2 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
LachsfiletsLachsfilets
OlivenölOlivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
1
Alle Zutaten in einen Mixer geben und glatt pürieren. Geschmack und Würze anpassen.
Zutaten, die Sie benötigen
WürzeWürze
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
2
Den Lachs auf einer Servierplatte anrichten und mit der Weinreduktion und dem Brunnenkressepüree garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
BrunnenkresseBrunnenkresse
ReduzierungReduzierung
LachsLachs
WeinWein
3
Servieren Sie den Salat neben oder in einer separaten Schüssel.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel

Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Lachs passt sehr gut zu Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von buttrigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Der Santan Ema Reserve Chardonnay mit 4.3 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 14 Dollar pro Flasche.
Santa Ema Reserve Chardonnay
Santa Ema Reserve Chardonnay
Santa Ema Chardonnay Reserva ist ein leuchtend goldgelber Wein, der aus dem Leyda-Tal stammt. Es entsteht ein Bouquet reifer tropischer Früchte wie Bananen und Passionsfrüchte sowie ein Hauch von Honig und Vanille. Im Mund ist es ein Wein von guter Balance und angenehmer Säure.Ideal zu fettigem Fisch und Saucen, Meeresfrüchten und gegrillten Krabben. Ideal auch für weißes Fleisch und reifen Käse.
SchwierigkeitMedium
Fertig in40 m.
Portion4
Gesundheits-Score53
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