Pfanne gebratenes Schweinefilet mit Senfspätzle und Apfel-Koriander-Salsa
Pfanne gebratenes Schweinefilet mit Senfspätzle und Apfel-Koriander-Salsa könnte genau das sein Mexikanisch Rezept, das Sie suchen. Dieses Rezept is für 6 Portionen. 1229 Kalorien, 135g Eiweiß, und 51 G Fett jeder. Dieses deckt 53% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Olivenöl, Koriander, koscherem Salz und Pfeffer sowie einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den gemahlenen Zimt zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zimtschnecken als dessert. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es funktioniert gut als Hauptgericht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 55 Minuten. 7%. iemlich gut. Versuchen Apfel Senf glasiertes Schweinefilet, Senf-Schweinebraten mit Spätzle, und Gegrilltes Schweinefilet mit Senf, Rosmarin & Apfelmarinade für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Bringen Sie einen großen Topf Wasser bei mittlerer Hitze zum Kochen.
In einer großen Schüssel Mehl, Senf, trockenen Senf, Parmesan und Salz verquirlen. Dann Eier und Milch hinzufügen und mit einem Metall- oder Holzlöffel verrühren. Die Konsistenz sollte ein dicker Teig sein, etwas dicker als Pfannkuchenteig. Wenn das Wasser zum Kochen kommt, legen Sie ein Sieb über den Topf und gießen Sie den Teig hinein. Drücken Sie den Teig mit einem Gummispatel durch die Löcher des Siebs, damit er in kleinen Tropfen ins Wasser fällt. Kochen Sie für nur eine Minute. Wenn die Spätzle an die Oberfläche schwimmen, werden sie gekocht. Abseihen und sofort mit kaltem Wasser abspülen, um den Garvorgang abzukühlen und zu stoppen.
Legen Sie die Spätzle zum Trocknen auf ein Backblech.
Heizen Sie den Ofen auf 425 Grad F.
Erhitzen Sie eine große, ofenfeste Bratpfanne bei starker Hitze.
Fügen Sie Rapsöl hinzu und wenn es anfängt zu rauchen, fügen Sie das Schweinefleisch hinzu. Das Schweinefleisch großzügig mit Salz und Pfeffer abschmecken. Das Schweinefleisch von allen Seiten anbraten, um eine wirklich gute dunkelbraune Farbe über dem gesamten Schweinefleisch zu erhalten.
Übertragen Sie die Pfanne in den Ofen, um das Kochen zu beenden. Braten Sie, bis ein sofort abgelesenes Thermometer in der Mitte des Schweinefleisches 138 Grad F registriert, etwa 10 bis 15 Minuten für Mittel-gut.
Das Schweinefleisch aus dem Ofen auf ein Schneidebrett geben und vor dem Schneiden 10 Minuten ruhen lassen.
Salsa: Während das Schweinefleisch kocht, machen Sie die salsa. In einer großen Schüssel, fügen Sie die Äpfel, den Essig und Zitronensaft und werfen zu beschichten und zu verhindern, dass sie braun.
Fügen Sie die Jalapeno, Öl, Gewürze und Salz und gründlich mischen. Den Koriander einrühren, abdecken und im Kühlschrank lagern. Es wird bis zu 1 Tag halten.
In einer großen Pfanne 3 Esslöffel Olivenöl bei starker Hitze erhitzen. Wenn das Öl zu rauchen beginnt, fügen Sie die Spätzle hinzu und stellen Sie die Hitze auf mittelhoch.
Lassen Sie die Spätzle eine Minute lang stehen, um braun zu werden, rühren Sie dann um und bräunen Sie sie eine weitere Minute lang. Sie suchen schöne knusprige, goldbraune Nudelstücke. (Sie sollten nicht kleben, wenn Sie sie richtig gemacht haben. Wenn sie kleben, bedeutet dies, dass der Teig von Anfang an zu locker war. Wenn der Teig zu locker war, fügen Sie beim nächsten Mal etwas mehr Mehl hinzu.)
Mit einem geschlitzten Löffel die Spätzle aus dem Öl nehmen und auf eine Platte geben. Top mit Scheiben Schweinelende und einer großzügigen Portion Salsa darüber.
Empfohlener Wein: Malbec, Pinot Noir, Sangiovese
Schweinefilet passt sehr gut zu Malbec, Pinot Noir und Sangiovese. Pinot Noirs leichter Körper eignet sich hervorragend für magere Schnitte, Sangiovese mit mittlerem Körper ergänzt fleischige Saucen, Eintöpfe und andere Gerichte mit mehreren Zutaten, und vollmundige tanninhaltige Malbec-Paare mit fettigen Schnitten und Barbecue. Sie könnten versuchen, Sur de los Andes Malbec. Rezensenten mögen es mit einer Bewertung von 4,9 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 10 Dollar pro Flasche.
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Sur de los Andes Malbec
Ein saftiger Malbec mit lebhafter Säure, der die Himbeer-, Brombeer- und Pflaumennoten unterstützt, die mit weichen Tanninen und gewürzfarbenem Abgang verwoben sind. Alle Trauben werden bei der Ankunft im Weingut doppelt sortiert. Alle Gärungen finden natürlich mit einheimischen Hefen statt. Die Gärung dauert 20 Tage mit 2 Tagen Kaltmazeration bei Temperaturen zwischen 24 und 27 Grad Celsius, um die größte Komplexität zu erreichen. Der Wein durchläuft dann eine 100% ige malolaktische Gärung und reift in älteren Eichenfässern.