Pfanne gebratenes Schweinefilet mit Senfspätzle und Apfel-Koriander-Salsa

Pfanne gebratenes Schweinefilet mit Senfspätzle und Apfel-Koriander-Salsa
Pfanne gebratenes Schweinefilet mit Senfspätzle und Apfel-Koriander-Salsa könnte genau das sein Mexikanisch Rezept, das Sie suchen. Dieses Rezept is für 6 Portionen. 1229 Kalorien, 135g Eiweiß, und 51 G Fett jeder. Dieses deckt 53% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Olivenöl, Koriander, koscherem Salz und Pfeffer sowie einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den gemahlenen Zimt zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zimtschnecken als dessert. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es funktioniert gut als Hauptgericht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 55 Minuten. 7%. iemlich gut. Versuchen Apfel Senf glasiertes Schweinefilet, Senf-Schweinebraten mit Spätzle, und Gegrilltes Schweinefilet mit Senf, Rosmarin & Apfelmarinade für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Bringen Sie einen großen Topf Wasser bei mittlerer Hitze zum Kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke GeschnittenPastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Kleine Schalotte, In Dünne Halbmonde Geschnitten1 Kleine Schalotte, In Dünne Halbmonde Geschnitten
2
In einer großen Schüssel Mehl, Senf, trockenen Senf, Parmesan und Salz verquirlen. Dann Eier und Milch hinzufügen und mit einem Metall- oder Holzlöffel verrühren. Die Konsistenz sollte ein dicker Teig sein, etwas dicker als Pfannkuchenteig. Wenn das Wasser zum Kochen kommt, legen Sie ein Sieb über den Topf und gießen Sie den Teig hinein. Drücken Sie den Teig mit einem Gummispatel durch die Löcher des Siebs, damit er in kleinen Tropfen ins Wasser fällt. Kochen Sie für nur eine Minute. Wenn die Spätzle an die Oberfläche schwimmen, werden sie gekocht. Abseihen und sofort mit kaltem Wasser abspülen, um den Garvorgang abzukühlen und zu stoppen.
Zutaten, die Sie benötigen
SenfpulverSenfpulver
3 Esslöffel Fettreduzierter Frischkäse3 Esslöffel Fettreduzierter Frischkäse
8 Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto8 Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
Lebensretter-BonbonsLebensretter-Bonbons
Pastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke GeschnittenPastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke Geschnitten
Zusätzliche Kandierte KirschenZusätzliche Kandierte Kirschen
3/4 Tasse Plus 2 Esslöffel Kondensmilch3/4 Tasse Plus 2 Esslöffel Kondensmilch
Plus 2 Esslöffel EiswasserPlus 2 Esslöffel Eiswasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Walnüsse, Grob Gemahlen1 Tasse Walnüsse, Grob Gemahlen
1/2 Pfund Fester Tofu, Zerkleinert1/2 Pfund Fester Tofu, Zerkleinert
4 Große Brezeln Mit Joghurtüberzug4 Große Brezeln Mit Joghurtüberzug
1/4 Tasse Shaohsing Oder Chinesischer Reiswein1/4 Tasse Shaohsing Oder Chinesischer Reiswein
Zusätzliche Kandierte KirschenZusätzliche Kandierte Kirschen
1 Kleine Schalotte, In Dünne Halbmonde Geschnitten1 Kleine Schalotte, In Dünne Halbmonde Geschnitten
3
Legen Sie die Spätzle zum Trocknen auf ein Backblech.
Zutaten, die Sie benötigen
48 Mundgerechte Skittles-Bonbons48 Mundgerechte Skittles-Bonbons
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Scharfe Paprikaringe, Geschnittene Bananenpaprika, Zum Garnieren Von SandwichesScharfe Paprikaringe, Geschnittene Bananenpaprika, Zum Garnieren Von Sandwiches
1
Heizen Sie den Ofen auf 425 Grad F.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Esslöffel Irish Cream Likör6 Esslöffel Irish Cream Likör
2
Erhitzen Sie eine große, ofenfeste Bratpfanne bei starker Hitze.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Esslöffel Irish Cream Likör6 Esslöffel Irish Cream Likör
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
3
Fügen Sie Rapsöl hinzu und wenn es anfängt zu rauchen, fügen Sie das Schweinefleisch hinzu. Das Schweinefleisch großzügig mit Salz und Pfeffer abschmecken. Das Schweinefleisch von allen Seiten anbraten, um eine wirklich gute dunkelbraune Farbe über dem gesamten Schweinefleisch zu erhalten.
Zutaten, die Sie benötigen
NY Strip Steaks, Mit Knochen, Falls GewünschtNY Strip Steaks, Mit Knochen, Falls Gewünscht
8 (1/4 Zoll) Dicke Scheiben Schweizer Käse8 (1/4 Zoll) Dicke Scheiben Schweizer Käse
Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.
4
Übertragen Sie die Pfanne in den Ofen, um das Kochen zu beenden. Braten Sie, bis ein sofort abgelesenes Thermometer in der Mitte des Schweinefleisches 138 Grad F registriert, etwa 10 bis 15 Minuten für Mittel-gut.
Zutaten, die Sie benötigen
Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Scharfe Soße Mit SesamölScharfe Soße Mit Sesamöl
6 Esslöffel Irish Cream Likör6 Esslöffel Irish Cream Likör
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
5
Das Schweinefleisch aus dem Ofen auf ein Schneidebrett geben und vor dem Schneiden 10 Minuten ruhen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneidebrettSchneidebrett
6 Esslöffel Irish Cream Likör6 Esslöffel Irish Cream Likör
6
Salsa: Während das Schweinefleisch kocht, machen Sie die salsa. In einer großen Schüssel, fügen Sie die Äpfel, den Essig und Zitronensaft und werfen zu beschichten und zu verhindern, dass sie braun.
Zutaten, die Sie benötigen
Garnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, EntdarmtGarnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, Entdarmt
Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder ProsciuttoDünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
Quadrate) Weiße Zuckerglasur, Grob GehacktQuadrate) Weiße Zuckerglasur, Grob Gehackt
ZähneknirschenZähneknirschen
Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zusätzliche Kandierte KirschenZusätzliche Kandierte Kirschen
7
Fügen Sie die Jalapeno, Öl, Gewürze und Salz und gründlich mischen. Den Koriander einrühren, abdecken und im Kühlschrank lagern. Es wird bis zu 1 Tag halten.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Esslöffel Frühlingszwiebeln, In 2,5 Cm Lange Stücke Geschnitten1 Esslöffel Frühlingszwiebeln, In 2,5 Cm Lange Stücke Geschnitten
1 Esslöffel Jalapeño, In Dünne Scheiben Geschnitten1 Esslöffel Jalapeño, In Dünne Scheiben Geschnitten
Vietnamesische ZimtchipsVietnamesische Zimtchips
Plus 2 Esslöffel EiswasserPlus 2 Esslöffel Eiswasser
1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt
8
In einer großen Pfanne 3 Esslöffel Olivenöl bei starker Hitze erhitzen. Wenn das Öl zu rauchen beginnt, fügen Sie die Spätzle hinzu und stellen Sie die Hitze auf mittelhoch.
Zutaten, die Sie benötigen
New York Strip SteaksNew York Strip Steaks
1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
9
Lassen Sie die Spätzle eine Minute lang stehen, um braun zu werden, rühren Sie dann um und bräunen Sie sie eine weitere Minute lang. Sie suchen schöne knusprige, goldbraune Nudelstücke. (Sie sollten nicht kleben, wenn Sie sie richtig gemacht haben. Wenn sie kleben, bedeutet dies, dass der Teig von Anfang an zu locker war. Wenn der Teig zu locker war, fügen Sie beim nächsten Mal etwas mehr Mehl hinzu.)
Zutaten, die Sie benötigen
Lebensretter-BonbonsLebensretter-Bonbons
Rezept PizzocheriRezept Pizzocheri
10
Mit einem geschlitzten Löffel die Spätzle aus dem Öl nehmen und auf eine Platte geben. Top mit Scheiben Schweinelende und einer großzügigen Portion Salsa darüber.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinelendeSchweinelende
ZähneknirschenZähneknirschen
1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ball® Oder Kerr® Pint Mit Deckel Und BändernBall® Oder Kerr® Pint Mit Deckel Und Bändern
11
Sofort servieren.

Empfohlener Wein: Malbec, Pinot Noir, Sangiovese

Schweinefilet passt sehr gut zu Malbec, Pinot Noir und Sangiovese. Pinot Noirs leichter Körper eignet sich hervorragend für magere Schnitte, Sangiovese mit mittlerem Körper ergänzt fleischige Saucen, Eintöpfe und andere Gerichte mit mehreren Zutaten, und vollmundige tanninhaltige Malbec-Paare mit fettigen Schnitten und Barbecue. Sie könnten versuchen, Sur de los Andes Malbec. Rezensenten mögen es mit einer Bewertung von 4,9 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 10 Dollar pro Flasche.
Sur de los Andes Malbec
Sur de los Andes Malbec
Ein saftiger Malbec mit lebhafter Säure, der die Himbeer-, Brombeer- und Pflaumennoten unterstützt, die mit weichen Tanninen und gewürzfarbenem Abgang verwoben sind. Alle Trauben werden bei der Ankunft im Weingut doppelt sortiert. Alle Gärungen finden natürlich mit einheimischen Hefen statt. Die Gärung dauert 20 Tage mit 2 Tagen Kaltmazeration bei Temperaturen zwischen 24 und 27 Grad Celsius, um die größte Komplexität zu erreichen. Der Wein durchläuft dann eine 100% ige malolaktische Gärung und reift in älteren Eichenfässern.
SchwierigkeitExperte
Fertig in55 m.
Portion6
Gesundheits-Score55
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