Pfanne Jakobsmuscheln

Pfanne Jakobsmuscheln
Skillet Sea Scallops benötigt ungefähr 20 minuten von Anfang bis Ende. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 2 g Eiweiß, 10g Fett, und insgesamt 150 kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Für 91 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 4% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Knoblauch, Salz, Petersilie und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Dieses Rezept von Allrecipes hat 11 Fans. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 52%. ut. Versuchen Gebackene Jakobsmuscheln mit knusprigem glutenfreiem Topping, Pfanne Jakobsmuscheln, und SKILLET ROSENKOHL mit SPECK & SHERRY und EINEM LODGE SKILLET & COOKBOOK GIVEAWAY für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie Semmelbrösel und Salz in einer großen wiederverschließbaren Plastiktüte.
Zutaten, die Sie benötigen
BrotkrumenBrotkrumen
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ziploc-BeutelZiploc-Beutel
2
Fügen Sie Jakobsmuscheln hinzu, ein paar auf einmal, und schütteln Sie, um zu beschichten. Mit den restlichen Jakobsmuscheln wiederholen.
Zutaten, die Sie benötigen
JakobsmuschelJakobsmuschel
SchüttelnSchütteln
3
Butter in Olivenöl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen; Jakobsmuscheln braten, bis sie gebräunt und undurchsichtig sind, 1 1/2 bis 2 Minuten pro Seite.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
JakobsmuschelJakobsmuschel
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Jakobsmuscheln auf einen Teller geben und warm halten.
Zutaten, die Sie benötigen
JakobsmuschelJakobsmuschel
5
Wein, Zitronensaft, Petersilie und Knoblauch in die Pfanne geben und zum Kochen bringen. 5 Minuten köcheln lassen, bis sie eingedickt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronensaftZitronensaft
PetersiliePetersilie
KnoblauchKnoblauch
WeinWein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
6
Zum Servieren Zitronen-Wein-Sauce über Jakobsmuscheln gießen.
Zutaten, die Sie benötigen
JakobsmuschelJakobsmuschel
ZitroneZitrone
SoßeSoße
WeinWein

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Chardonnay, Chenin Blanc, Pinot Noir

Chardonnay, Chenin Blanc und Pinot Noir sind meine Top-Picks für Jakobsmuscheln. Chardonnay und Chenin Blanc passen hervorragend zu gegrillten oder angebratenen Jakobsmuscheln. Wenn Ihre Jakobsmuscheln mit Speck oder anderen Wurstwaren kombiniert werden, probieren Sie einen leicht gekühlten Pinot Noir. Das Tyler Winery Santa Barbara County Chardonnay mit einer Bewertung von 4,1 von 5 Sternen scheint gut zusammenzupassen. Es kostet etwa 30 Dollar pro Flasche.
Tyler Winery Santa Barbara County Chardonnay
Tyler Winery Santa Barbara County Chardonnay
2015 brachte den bisher frühesten Jahrgang des Jahrzehnts. Nach den großen Jahrgängen 2013 und 2014 und der anhaltenden Trockenheit brachten die Reben einen Bruchteil der Früchte hervor als in den beiden Vorjahren. Sie waren insgesamt um etwa 30% gesunken, aber das Ergebnis waren außergewöhnliche Qualität und tiefe, kraftvolle Weine mit großer Säure. Zitrusfrüchte, Anis, Kochsalzlösung und Energie.
SchwierigkeitNormal
Fertig in20 m.
Portion4
Gesundheits-Score4
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