Pfanne Lachs & Parmesankartoffeln

Pfanne Lachs & Parmesankartoffeln
Skillet Lachs & Parmesankartoffeln erfordert grob 20 Minuten von Anfang bis Ende. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 28g protein, 17g Fett, und insgesamt 391 Kalorien. Für $3.62 pro portion, Sie erhalten ein Hauptgericht, das dient 2. Wenn Sie Balsamico-vinaigrette, Kartoffeln, Salat und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 0%. Ähnliche Rezepte umfassen Pfanne Lachs & Parmesankartoffeln, Skillet Parmesan Kartoffeln, und Eine Pfanne mit Lachs, Bratkartoffeln und Parmesanspargel.

Anweisungen

1
Erhitzen Sie eine Antihaft-Pfanne oder Grillpfanne bei mittlerer bis hoher Hitze. Fisch mit Kochspray bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
FischFisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillpfanneGrillpfanne
PfannePfanne
2
Fügen sie fisch zu pfanne, und kochen 6 minuten auf jeder seite oder bis fisch flocken leicht, wenn getestet mit einer gabel.
Zutaten, die Sie benötigen
FischFisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Während Fisch kocht, Kartoffeln mit einer Gabel durchstechen; in einem Kreis auf Papiertüchern in einer Mikrowelle anordnen. Mikrowelle auf HOCH 8 bis 10 Minuten, Kartoffeln nach 5 Minuten neu anordnen.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
FischFisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch
MikrowelleMikrowelle
BackofenBackofen
4
5 Minuten stehen lassen.
5
Gekochte Kartoffeln halbieren und mit Salz, Pfeffer und Käse bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
KäseKäse
PfefferPfeffer
SalzSalz
6
Kombinieren Sie Gemüse, Tomaten und Vinaigrette in einer Schüssel; sanft werfen.
Zutaten, die Sie benötigen
VinaigretteVinaigrette
TomateTomate
GrüngebührenGrüngebühren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
7
Zitrone halbieren und Zitronensaft über den Fisch drücken.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronensaftZitronensaft
ZitroneZitrone
FischFisch
8
Mit Kartoffeln und Salat servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel

Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc sind meine top-picks für Lachs. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von buttrigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Hanna Chardonnay. Es hat 4,4 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 16 Dollar.
Hanna Chardonnay
Hanna Chardonnay
Mit einer Farbe von brillantem Honig und goldenem Stroh bringt dieser Wein Aromen von gegrilltem Pfirsich, Birnenkuchen, Karamell, Wegerich,Ananas. Am Gaumen frische Apfelscheibe mit Tortenkruste, Karamell, Birnenkuchen, gegrilltem Pfirsich, Toast und Banane.
SchwierigkeitNormal
Fertig in20 m.
Portion2
Gesundheits-Score100
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