Pfanne Ole
Skillet Ole ist ein glutenfreies Hauptgericht. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 21 g Protein , 3 g Fett und insgesamt 175 Kalorien . Dieses Rezept reicht für 4 Personen. Für 1,73 $ pro Portion deckt dieses Rezept 12 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und es hat ihm gefallen. Dieses Rezept von Taste of Home erfordert Tomatensauce ohne Salzzusatz, Cheddar-Käse, Zwiebeln und Putenhackfleisch. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 25 Minuten . Unter Berücksichtigung aller Faktoren erreicht dieses Rezept eine Löffelnote von 42 % , was solide ist. Ähnliche Rezepte sind Chicken Olé , Ole Omelet und Pork Ole .
Anweisungen
In einer großen Pfanne Rindfleisch, Truthahn, Zwiebeln und grüne Paprika bei mittlerer Hitze kochen, bis das Fleisch nicht mehr rosa ist; Abfluss. Tomatensauce, Reis und Chilipulver unterrühren. 10 Minuten kochen lassen; Mit dem Käse bestreuen. Abdecken und 2 Minuten kochen lassen oder bis der Käse geschmolzen ist.