Pfanne Pilze und Wasserkastanien

Pfanne Pilze und Wasserkastanien
Skillet Pilze und Wasser Kastanien ist ein glutenfrei und vegan rezept mit 4 Portionen. Eine Portion enthält 70 Kalorien, 4g Eiweiß, und 2 G Fett. Dieses deckt 9% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie Pfeffer, Wasserkastanien, Sesamöl und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Nicht viele Leute mochten dieses Getränk wirklich. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. ergebnis von 71%, dieses Gericht ist fest. Ähnliche Rezepte sind Füllung mit Truthahn italienische Wurst, Pilze und Wasser Kastanien, Speck Wasser Kastanien, und Sprossen mit Wasserkastanien.

Anweisungen

1
Öle in einer großen Antihaftpfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
2
Fügen Sie Knoblauch und Pilze hinzu; Kochen Sie unter gelegentlichem Rühren 7 bis 8 Minuten oder nur bis sie weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
8 Scheiben Genua-Salami, Gehackt8 Scheiben Genua-Salami, Gehackt
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
3
Fügen Sie Wasser Kastanien und die restlichen Zutaten, und kochen 1 Minute oder bis gründlich erhitzt.
Zutaten, die Sie benötigen
Kokoswasser Oder -milch *siehe Hinweis Zum Knacken Von KokosnüssenKokoswasser Oder -milch *siehe Hinweis Zum Knacken Von Kokosnüssen
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score28
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