Pfanne Schinken mit Ingwer-Pfirsich-Glasur
Skillet Schinken mit Ingwer-Pfirsich-Glasur könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses glutenfreie und milchfreie Rezept hat 225 Kalorien, 19g protein, und 14g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 9% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie braunen Zucker, Getreide dijon-Senf, 3% weniger Natrium Schinken, und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Um den Pfirsich zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Pfirsichkuchen als dessert. 5%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Kräuter Schweinebraten mit Ingwer Pfirsich Glasur, Ingwer-Pfirsich-Schweinefleisch-Pfanne, und Soja-Ingwer Glasierter Heilbutt w/ Ingwer-Pfirsich-Relish.
Anweisungen
Kombinieren Sie die ersten 5 Zutaten; beiseite legen.
Beide Seiten der Schinkenscheiben mit Kochspray bestreichen.
Legen Sie eine große Antihaft-Pfanne bei mittlerer Hitze, bis sie heiß ist.
Fügen Sie Schinkenscheiben hinzu; Kochen Sie 1 1/2 bis 2 Minuten auf jeder Seite oder bis sie leicht gebräunt sind.
Schinken auf eine Platte geben.
Hitze auf mittel-niedrig reduzieren.
Pfirsichaufstrich-Mischung in die Pfanne geben; 30 Sekunden kochen, bis Pfirsichaufstrich schmilzt.
Fügen Sie Schinkenscheiben hinzu; Kochen Sie 2 Minuten und drehen Sie häufig, um zu glasieren.