Pfanne Tortilla-Pizza
Das Rezept Skillet Tortilla Pizza kann gemacht werden in rund 10 Minuten. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 53g protein, 43g Fett, und insgesamt 865 Kalorien. Dieses deckt 33% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 1 Portion/en. 1022 Menschen haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es funktioniert gut als Hauptgericht. Es ist ein preisgünstig rezept für Fans von mediterranem Essen. Es wird Ihnen durch einfache Rezepte gebracht. Wenn Sie Hühnchen, Fisch und Meeresfrüchte, Rindfleisch und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Insgesamt verdient dieses Rezept ein sehr schlecht (aber noch reparierbar) spoonacular score von 0%. Ähnliche Rezepte sind Knusprige Tortilla-Pfanne Pizza, Knusprige Chorizo-Kartoffel-Tortilla-Pfanne Pizza, und Mexikanische Tortilla-Pfanne.
Anweisungen
Erhitzen Sie eine große gusseiserne Pfanne oder Bratpfanne bei mittlerer bis hoher Hitze.
Legen Sie eine Mehltortilla in die Mitte der Pfanne.
Wenn die Tortillas aufblähen oder Luftblasen bilden, drehen Sie sie um und stellen Sie die Hitze auf mittel niedrig. Durchstechen Sie die Luftblasen mit einer Messerspitze oder den Zinken einer Gabel, um sie etwas abzulassen.
Die Oberseite der Tortilla mit einer dünnen Schicht geriebenem Mozzarella bestreuen. Sobald der Käse etwa zur Hälfte geschmolzen ist, löffeln Sie eine dünne Schicht Tomatensauce auf und verteilen Sie den Käse mit der Rückseite des Löffels.
Die Oberseite der Tomatensauce mit etwas mehr Käse bestreuen.
Vom Herd nehmen und abdecken, um Käse zu schmelzen: Sobald die Ränder der Tortilla gebräunt sind, was darauf hinweist, dass der Boden der Tortilla schön braun wird, nehmen Sie die Pfanne vom Herd.
Decken Sie die Oberseite der Pfanne etwa eine Minute lang mit einer Abdeckung ab, damit der Käse oben mit der Restwärme aus der Pfanne schmelzen kann.
Mit frisch geschnittenem Basilikum bestreuen.
Auf einen Teller geben und mit einem Pizzaschneidrad oder einem scharfen Messer schneiden.