Pfanne Tortilla-Pizza

Pfanne Tortilla-Pizza
Das Rezept Skillet Tortilla Pizza kann gemacht werden in rund 10 Minuten. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 53g protein, 43g Fett, und insgesamt 865 Kalorien. Dieses deckt 33% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 1 Portion/en. 1022 Menschen haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es funktioniert gut als Hauptgericht. Es ist ein preisgünstig rezept für Fans von mediterranem Essen. Es wird Ihnen durch einfache Rezepte gebracht. Wenn Sie Hühnchen, Fisch und Meeresfrüchte, Rindfleisch und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Insgesamt verdient dieses Rezept ein sehr schlecht (aber noch reparierbar) spoonacular score von 0%. Ähnliche Rezepte sind Knusprige Tortilla-Pfanne Pizza, Knusprige Chorizo-Kartoffel-Tortilla-Pfanne Pizza, und Mexikanische Tortilla-Pfanne.

Anweisungen

1
Erhitzen Sie eine große gusseiserne Pfanne oder Bratpfanne bei mittlerer bis hoher Hitze.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Legen Sie eine Mehltortilla in die Mitte der Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
Mehl TortillaMehl Tortilla
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Wenn die Tortillas aufblähen oder Luftblasen bilden, drehen Sie sie um und stellen Sie die Hitze auf mittel niedrig. Durchstechen Sie die Luftblasen mit einer Messerspitze oder den Zinken einer Gabel, um sie etwas abzulassen.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Mehl-Tortillas (6 Zoll), Raumtemperatur4 Mehl-Tortillas (6 Zoll), Raumtemperatur
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MesserMesser
4
Add toppings: 
5
Die Oberseite der Tortilla mit einer dünnen Schicht geriebenem Mozzarella bestreuen. Sobald der Käse etwa zur Hälfte geschmolzen ist, löffeln Sie eine dünne Schicht Tomatensauce auf und verteilen Sie den Käse mit der Rückseite des Löffels.
Zutaten, die Sie benötigen
Zerkleinerte Rohe KartoffelnZerkleinerte Rohe Kartoffeln
TomatensauceTomatensauce
4 Mehl-Tortillas (6 Zoll), Raumtemperatur4 Mehl-Tortillas (6 Zoll), Raumtemperatur
KäseKäse
VerbreitenVerbreiten
6
Die Oberseite der Tomatensauce mit etwas mehr Käse bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
TomatensauceTomatensauce
KäseKäse
7
Vom Herd nehmen und abdecken, um Käse zu schmelzen: Sobald die Ränder der Tortilla gebräunt sind, was darauf hinweist, dass der Boden der Tortilla schön braun wird, nehmen Sie die Pfanne vom Herd.
Zutaten, die Sie benötigen
Schmelzender KäseSchmelzender Käse
4 Mehl-Tortillas (6 Zoll), Raumtemperatur4 Mehl-Tortillas (6 Zoll), Raumtemperatur
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
8
Decken Sie die Oberseite der Pfanne etwa eine Minute lang mit einer Abdeckung ab, damit der Käse oben mit der Restwärme aus der Pfanne schmelzen kann.
Zutaten, die Sie benötigen
KäseKäse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
9
Mit frisch geschnittenem Basilikum bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
BasilikumBasilikum
10
Auf einen Teller geben und mit einem Pizzaschneidrad oder einem scharfen Messer schneiden.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MesserMesser
11
Sofort servieren.

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Sangiovese, Barbera Wein, Shiraz

Pizza kann mit Sangiovese, Barbera-Wein und Shiraz kombiniert werden. Der beste Wein für Pizza hängt von den Belägen ab! Pizza mit roter Sauce erfordert einen Rotwein mit etwas Säure wie Barberan oder Sangiovese. Fügen Sie Peperoni oder Wurst hinzu und Sie können mit einem Syrah mutiger werden. Die Delinquente The Bullet Dodger Montepulciano mit einem 4.6 von 5 Sternen scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 25 Dollar pro Flasche.
Delinquente The Bullet Dodger Montepulciano
Delinquente The Bullet Dodger Montepulciano
Montepulciano isn't a common variety, and the Riverland ain't exactly the sexiest place to grow grapes. But boy does this Monte pack a punch! In every way this gang of grapes gets together and lets loose; pummelling your eyes with its deep plum colour, peppering your nose with bitter-sweet mulberries and cramming your mouth with a creamy texture that belies its fruity finish.
SchwierigkeitNormal
Fertig in10 m.
Portion1
Gesundheits-Score25
Magazin