Pfannkuchen-Kuchen
Pfannkuchenkuchen ist ein glutenfrei Dessert. Dieses deckt 10% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portionen. 609 Kalorien, 9g protein, und 27 G Fett jeder. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Wenn Sie Zucker, Betty Dekorieren Dekore bunten Süßigkeiten Streusel, Milch und ein paar andere Zutaten auf der Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. 5%. iemlich schlecht. Versuchen Blaubeer-Pfannkuchen-Kuchen, Churro Pfannkuchen-Kuchen, und Banana Split Pfannkuchen Kuchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In mittlerer Schüssel, rühren zusammen Bisquick Mix, Milch und Eier mit Schneebesen nur bis gemischt.
Bratpfanne oder Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze (375F) erhitzen.
Bei Bedarf mit Pflanzenöl bestreichen (oder vor dem Erhitzen mit Kochspray besprühen). Gießen Sie für jeden Pfannkuchen etwas weniger als 1/2 Tasse Teig auf die heiße Pfanne. Kochen Sie etwa 3 Minuten oder bis die Ränder trocken sind und sich oben Blasen bilden. Drehen; andere Seite goldbraun kochen.
Pfannkuchen zum Abkühlen auf ein Backblech legen.
In der Zwischenzeit Sahne in eine mittelgroße Schüssel geben; Zucker und Vanille hinzufügen. 10 Minuten im Kühlschrank lagern. Crememischung mit elektrischem Mixer bei hoher Geschwindigkeit schlagen, bis sich steife Spitzen bilden.
Löffel Dollop von Zuckerguss in der Mitte der Servierplatte; oben mit 1 Pfannkuchen.
Spread 1 bis 2 Esslöffel Zuckerguss auf Pfannkuchen; mit Schokoladensirup beträufeln. Wiederholen Sie die Schichten mit den restlichen Pfannkuchen.
Spread restlichen Zuckerguss oben Pfannkuchen. Mit Streuseln dekorieren.