Pfannkuchenstapel mit Sirup
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Salz, Ei, Wasser und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. 2%. olide. Versuchen Süßkartoffel-Pfannkuchen-Stapel, Roter, weißer und blauer Pfannkuchenstapel, und Knuspriges Pulled Pork und karamellisierte Äpfel Pfannkuchen Stapel für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einer kleinen Schüssel Mehl, Zucker, Backpulver und Salz vermischen.
Kombinieren Sie das Ei, Milch und Öl; rühren Sie in trockene Zutaten nur bis kombiniert.
Gießen Sie Teig um 1/3 Cupfuls auf eine leicht gefettete heiße Bratpfanne. Drehen, wenn sich Blasen auf dem Pfannkuchen bilden; kochen, bis die zweite Seite goldbraun ist.
In der Zwischenzeit in einem kleinen Topf die Zutaten mischen. Kochen, bis sich der Zucker aufgelöst hat.
Mit Pfannkuchen servieren.