Pfannkuchenstapel mit Sirup

Pfannkuchenstapel mit Sirup
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Salz, Ei, Wasser und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. 2%. olide. Versuchen Süßkartoffel-Pfannkuchen-Stapel, Roter, weißer und blauer Pfannkuchenstapel, und Knuspriges Pulled Pork und karamellisierte Äpfel Pfannkuchen Stapel für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einer kleinen Schüssel Mehl, Zucker, Backpulver und Salz vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
BackpulverBackpulver
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
ZuckerZucker
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Kombinieren Sie das Ei, Milch und Öl; rühren Sie in trockene Zutaten nur bis kombiniert.
Zutaten, die Sie benötigen
MilchMilch
EiEi
SpeiseölSpeiseöl
3
Gießen Sie Teig um 1/3 Cupfuls auf eine leicht gefettete heiße Bratpfanne. Drehen, wenn sich Blasen auf dem Pfannkuchen bilden; kochen, bis die zweite Seite goldbraun ist.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
In der Zwischenzeit in einem kleinen Topf die Zutaten mischen. Kochen, bis sich der Zucker aufgelöst hat.
Zutaten, die Sie benötigen
ZuckerZucker
SirupSirup
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
5
Mit Pfannkuchen servieren.
SchwierigkeitNormal
Fertig in20 m.
Portion2
Gesundheits-Score8
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