Pfeffer-Braten

Pfeffer-Braten
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. 5%. enial. Versuchen Apfel 'n' Pfeffer braten, Regenbogen-Pfeffer-Braten, und Squash-und-Pfeffer-Braten für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Öl in einer großen Antihaftpfanne bei mittlerer Hitze erhitzen, bis es heiß ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Schlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, OptionalSchlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
2
Fügen Sie Pfefferstreifen und restliche Zutaten hinzu; Braten Sie 5 bis 7 Minuten oder bis knusprig-zart.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)
SchwierigkeitEinfach
Fertig in12 m.
Portion7
Gesundheits-Score39
Magazin