Pfeffer-Braten

Pfeffer-Braten
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. 5%. enial. Versuchen Apfel 'n' Pfeffer braten, Regenbogen-Pfeffer-Braten, und Squash-und-Pfeffer-Braten für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Öl in einer großen Antihaftpfanne bei mittlerer Hitze erhitzen, bis es heiß ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Dünn-Dünn-
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional
2
Fügen Sie Pfefferstreifen und restliche Zutaten hinzu; Braten Sie 5 bis 7 Minuten oder bis knusprig-zart.
Zutaten, die Sie benötigen
Rüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben GeschnittenRüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
SchwierigkeitEinfach
Fertig in12 m.
Portion7
Gesundheits-Score39
Magazin