Pfeffer gebratenes Rinderfilet

Pfeffer gebratenes Rinderfilet
Eine Portion enthält 129 Kalorien, 2g Eiweiß, und 9g Fett. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich koscheres Salz, Butter, Knoblauch und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. 1%. iemlich schlecht. Versuchen Mit Pfeffer verkrustetes Rinderfilet auf Rindertomate mit Ziegenkäse, französischen Röstzwiebeln und Balsamico-Essigsauce, Pfefferkorn-verkrustetes Rinderfilet mit Gremolata, und Gemischtes Pfefferkorn-Rinderfilet mit Schalotten-Portwein-Reduktion für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
2
Heizen Sie den Ofen auf 475 Grad F.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene StreuselGelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene Streusel
3
Legen Sie das Filet auf ein Röstgestell.
4
Großzügig mit koscherem Salz und Zucker bestreuen, wodurch die herzhaften Aromen vertieft werden.
Zutaten, die Sie benötigen
Rostbraune Kartoffeln, Jeweils Etwa 170 GrammRostbraune Kartoffeln, Jeweils Etwa 170 Gramm
1 Im Laden Gekaufte Schokoladenkuchenmischung, Z. B. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Gebacken Gemäß Den Anweisungen Auf Der Packung1 Im Laden Gekaufte Schokoladenkuchenmischung, Z. B. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Gebacken Gemäß Den Anweisungen Auf Der Packung
5
Drücken Sie die zerkleinerten Pfefferkörner über die gesamte Oberfläche des Fleisches. Legen Sie ein Fleischthermometer ein und legen Sie es in den Ofen, bis das Rindfleisch 120 bis 125 Grad F für mittel-selten / selten registriert. Rindfleisch wird wahrscheinlich in 20 bis 25 Minuten kochen, abhängig von seiner Temperatur, bevor es in den Ofen geht.
Zutaten, die Sie benötigen
Kräuterbündel Aus Frischem Koriander, Majoran Oder Oregano Und ThymianKräuterbündel Aus Frischem Koriander, Majoran Oder Oregano Und Thymian
Jalapeño, In Dünne Streifen GeschnittenJalapeño, In Dünne Streifen Geschnitten
Wasser Zu ErmöglichenWasser Zu Ermöglichen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Scharfe Soße Mit SesamölScharfe Soße Mit Sesamöl
Gelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene StreuselGelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene Streusel
6
Während das Fleisch röstet, schmelzen Sie die Butter mit dem Knoblauch in einer kleinen Pfanne und lassen Sie die Butter leicht bräunen.
Zutaten, die Sie benötigen
Lebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, OptionalLebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, Optional
Goya® KnoblauchGoya® Knoblauch
Wasser Zu ErmöglichenWasser Zu Ermöglichen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional
7
Knoblauch entfernen und wegwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Goya® KnoblauchGoya® Knoblauch
8
Entfernen Sie das Fleisch, wenn es fertig ist, und gießen Sie die Knoblauchbutter vorsichtig darüber (es sollte brutzeln, wenn es auf das Fleisch trifft). Das Fleisch locker mit Folie abdecken und vor dem Schneiden 10 Minuten ruhen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchbutterKnoblauchbutter
Wasser Zu ErmöglichenWasser Zu Ermöglichen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Teelöffel GOYA® Zitronensaft1 Teelöffel GOYA® Zitronensaft
SchwierigkeitMedium
Fertig in40 m.
Portion10
Gesundheits-Score0
GerichteBeilage
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