Pfeffer gebratenes Rinderfilet
Eine Portion enthält 129 Kalorien, 2g Eiweiß, und 9g Fett. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich koscheres Salz, Butter, Knoblauch und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. 1%. iemlich schlecht. Versuchen Mit Pfeffer verkrustetes Rinderfilet auf Rindertomate mit Ziegenkäse, französischen Röstzwiebeln und Balsamico-Essigsauce, Pfefferkorn-verkrustetes Rinderfilet mit Gremolata, und Gemischtes Pfefferkorn-Rinderfilet mit Schalotten-Portwein-Reduktion für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
Heizen Sie den Ofen auf 475 Grad F.
Legen Sie das Filet auf ein Röstgestell.
Großzügig mit koscherem Salz und Zucker bestreuen, wodurch die herzhaften Aromen vertieft werden.
Drücken Sie die zerkleinerten Pfefferkörner über die gesamte Oberfläche des Fleisches. Legen Sie ein Fleischthermometer ein und legen Sie es in den Ofen, bis das Rindfleisch 120 bis 125 Grad F für mittel-selten / selten registriert. Rindfleisch wird wahrscheinlich in 20 bis 25 Minuten kochen, abhängig von seiner Temperatur, bevor es in den Ofen geht.
Während das Fleisch röstet, schmelzen Sie die Butter mit dem Knoblauch in einer kleinen Pfanne und lassen Sie die Butter leicht bräunen.
Knoblauch entfernen und wegwerfen.
Entfernen Sie das Fleisch, wenn es fertig ist, und gießen Sie die Knoblauchbutter vorsichtig darüber (es sollte brutzeln, wenn es auf das Fleisch trifft). Das Fleisch locker mit Folie abdecken und vor dem Schneiden 10 Minuten ruhen lassen.