Pasta und Lammauflauf (Pastitsio)

Pasta und Lammauflauf (Pastitsio)
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Herbst. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Stunden. 0%. olide. Versuchen Griechischer Pastitsio-Auflauf, Griechischer Nudelauflauf (Pastitsio), und Köstliche griechische Pastitsio {Casserole-Style} für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Kochen Sie Zwiebeln in Öl in einer 12-Zoll schweren Pfanne bei mittlerer Hitze unter häufigem Rühren, bis sie weich sind, etwa 7 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
ZwiebelZwiebel
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Knoblauch hinzufügen und kochen, Rühren, 1 Minute. Erhöhen Sie die Hitze auf hoch, dann Lammfleisch einrühren und kochen, gelegentlich umrühren und alle Klumpen mit einer Gabel aufbrechen, bis das Fleisch braun wird, etwa 15 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
LammLamm
FleischFleisch
3
In der Zwischenzeit beide Dosen Tomaten abtropfen lassen, Saft reservieren und hacken.
Zutaten, die Sie benötigen
TomateTomate
SaftSaft
4
Gießen Sie überschüssiges Fett aus der Pfanne, dann rühren Sie Tomaten mit ihrem Saft, Thymian, Gewürze und 1 1/2 Teelöffel Salz. Bei schwacher Hitze köcheln lassen, teilweise abgedeckt, bis etwas Flüssigkeit verdampft ist, die Sauce jedoch noch feucht ist, etwa 40 Minuten. Thymian wegwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
TomateTomate
RzenRzen
SaftSaft
SoßeSoße
ThymianThymian
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
1
Butter in einem schweren mittleren Topf bei mittlerer Hitze schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
2
Whisk in Mehl, dann kochen Roux, wischen häufig, bis blass golden, über 6 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
3
In der Zwischenzeit die Milch in einem schweren, mittleren Topf erhitzen, bis sie kurz vor dem Kochen steht.
Zutaten, die Sie benötigen
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
4
Fügen Sie Milch zu Roux in einem Strom hinzu und wischen Sie ständig, bis sehr glatt. Sauce bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen, verquirlen, dann kochen, verquirlen, 1 Minute.
Zutaten, die Sie benötigen
SoßeSoße
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
5
Vom Herd nehmen und Muskatnuss, Käse und 1 Esslöffel Salz unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
KäseKäse
MuskatnutsMuskatnuts
SalzSalz
6
Eigelb in einer Schüssel leicht schlagen. Allmählich in 2 Tassen Béchamel verquirlen, dann Eigelb-Mischung in restliche Béchamel in Topf verquirlen. Mit einer Runde gebuttertem Wachspapier abdecken (gebutterte Seite nach unten).
Zutaten, die Sie benötigen
EigelbEigelb
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
WachspapierWachspapier
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
1
Ofen Vorheizen auf 191° mit rack in der Mitte. Kochen Sie Ziti in einem Nudeltopf mit kochendem Salzwasser (3 Esslöffel Salz für 6 Liter Wasser) bis al dente.
Zutaten, die Sie benötigen
PastaPasta
WasserWasser
SalzSalz
ZitiZiti
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
TopfTopf
2
Nudeln abtropfen lassen, in eine große Schüssel geben und 1 Tasse Béchamel unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
PastaPasta
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Ordnen Sie ein Drittel der Nudeln der Länge nach in einer Schicht in einer großen (17 x 11 Zoll) Backform (etwa 2 Zoll tief) an.
Zutaten, die Sie benötigen
PastaPasta
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
4
3 Tassen) in die Backform geben und gleichmäßig über die Nudeln verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
PastaPasta
SoßeSoße
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
5
Machen Sie eine weitere Schicht Nudeln und oben mit restlicher Fleischsauce, dann ordnen Sie restliche Nudeln oben an.
Zutaten, die Sie benötigen
PastaPasta
SoßeSoße
FleischFleisch
6
Restliches Béchamel (etwa 6 Tassen) gleichmäßig auf der obersten Nudelschicht verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
VerbreitenVerbreiten
PastaPasta
7
Semmelbrösel und Käse verrühren und gleichmäßig über Pastitsio streuen.
Zutaten, die Sie benötigen
BrotkrumenBrotkrumen
KäseKäse
8
Backen, bis die Krümel goldbraun sind und die Sauce sprudelt, etwa 45 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
SoßeSoße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
1
*Fleischsauce kann 2 Tage vor der Montage pastitsio und gekühlt (abgedeckt einmal kühl) gemacht werden. Vor der Verwendung in Pastitsio auf Raumtemperatur bringen. *Pastitsio kann 1 Tag im Voraus gebacken und gekühlt werden (abgedeckt, sobald kühl). Erhitzen Sie in einem 177° Ofen, abgedeckt, bis durch erhitzt, etwa 45 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
SoßeSoße
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
SchwierigkeitExperte
Fertig in25 hrs
Portion16
Gesundheits-Score13
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