Pfeffer-Gelee Glasierte Karotten
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie Pfeffer-Gelee-glasierte Karotten aus. Dieses glutenfreie, Fodmap-freundliche und vegetarische Rezept serviert 6. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 1g Eiweiß, 4g Fett, und insgesamt 227 Kalorien. Wenn Sie Pfeffergelee, Butter, kondensierte Hühnerbrühe und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 38%, was ziemlich schlecht ist. Versuchen Pfeffer-Gelee Glasierte Karotten, Rauchig glasierter Schinken mit Paprika-Gelee, und Pfeffergelee und Ingwer glasierter Schinken für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kombinieren Sie Karotten und Hühnerbrühe in einer Pfanne bei mittlerer Hitze. Zum Kochen bringen und kochen, oft rühren, 6 bis 8 Minuten oder bis Karotten knusprig sind-zart und Brühe wird auf 1/4 Tasse reduziert.
Rühren Sie in Butter und Paprika Gelee, und kochen, unter ständigem Rühren, 5 Minuten oder bis Mischung verdickt und Glasuren Karotten.