Pfeffer-Gelee Glasierte Karotten
Pfeffer-Gelee-glasierte Karotten könnten nur die Beilage sein, nach der Sie suchen. Dieses deckt 11% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 2g Eiweiß, 4g Fett, und insgesamt 236 Kalorien. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Wenn Sie Pfeffergelee, Karotten, kondensierte Hühnerbrühe und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. 1%. olide. Ähnliche Rezepte sind Pfeffer-Gelee Glasierte Karotten, Pfeffergelee und Ingwer glasierter Schinken, und Rauchig glasierter Schinken mit Paprika-Gelee.
Anweisungen
Karottenhälften der Länge nach in Viertel schneiden. Bringen Sie Karotten und Hühnerbrühe in einer Pfanne bei mittlerer Hitze zum Kochen und kochen Sie sie unter häufigem Rühren 6 bis 8 Minuten oder bis die Karotten knusprig-zart sind und die Brühe auf 1/4 Tasse reduziert wird.
Pfeffergelee und Butter einrühren und unter ständigem Rühren 5 Minuten kochen oder bis die Mischung eindickt und die Karotten glasiert sind.
Mit einem geschlitzten Löffel in eine Servierschale geben.
Gießen Sie die Hälfte der Pan Säfte über Karotten; restliche Pan Säfte verwerfen.
*1 (10 1/2-Unze.) jar hot Jalapeo Pfeffer Gelee kann ersetzt werden.