Pfeffer-Gelee-Pekannuss Rugelach
Dieses vegetarische Rezept serviert 7. Eine Portion enthält 700 Kalorien, 8g Eiweiß, und 48g Fett. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 Stunden und 15 Minuten. Eine Mischung aus Butter, Pekannüssen, Pfeffergelee und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 2%. roßartig. Ähnliche Rezepte umfassen Aprikosen-Pekannuss Rugelach, Pfirsich-Pekannuss Rugelach, und Cranberry-Pekannuss Rugelach.
Anweisungen
Pulse ersten 4 Zutaten in einer Küchenmaschine 3 oder 4 mal oder bis Teig bildet eine Kugel und Blätter Seiten der Schüssel. Teig in 8 Portionen teilen und jeweils zu einer Kugel formen. Wickeln Sie jedes einzeln in Plastikfolie; Chill 1 bis 24 Stunden.
Backofen auf 37 vorheizen
Pfeffergelee in einem kleinen Topf bei mittlerer Hitze unter häufigem Rühren 2 bis 3 Minuten oder nur bis zum Schmelzen kochen.
Rollen Sie 1 Teigkugel in einen 8-Zoll-Kreis auf einer leicht bemehlten Oberfläche.
Pinsel Teig mit 1 bis 2 El. geschmolzenes Gelee; mit 2 EL bestreuen. Pekannüsse.
Schneiden Sie den Kreis in 8 Keile und rollen Sie die Keile, beginnend am breiten Ende, zu einer Halbmondform zusammen.
Legen Sie die Seiten nach unten auf ein leicht gefettetes Backblech mit Pergamentpapier. Wiederholen Sie den Vorgang mit den restlichen Teigbällchen, Pfeffergelee und Pekannüssen.
Backen Sie bei 375 für 15 bis 20 Minuten oder bis sie goldbraun sind.
Transfer zu Drahtgestellen. Vollständig abkühlen lassen (30 Minuten).