Pfeffer Rindfleisch
Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, also probieren Sie Pepper Beef aus. Eine Portion enthält 773 Kalorien, 30g protein, und 12g Fett. Dieses glutenfreie und milchfreie Rezept dient 4. Wenn Sie Kurzkornreis, Paprikastreifen, Zucker und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 8%. iemlich gut. Versuchen Chinesisches Pfeffersteak (gebratenes Rindfleisch mit Zwiebeln, Paprika und schwarzer Pfeffersauce), Rindfleisch-Pfeffer-Torte, und Rindfleisch-Pfeffer-Steak für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Schneiden Sie Steak über Getreide in 1/4-Zoll-Scheiben; Schneiden Sie Scheiben in 1/2-Zoll-breite Streifen.
Streifen in 3 Zoll lange Stücke schneiden.
Kombinieren Sie Steakstücke, Sojasauce, Wein, Zucker und schwarzen Pfeffer.
Erhitzen Sie einen 14-Zoll-Wok bei starker Hitze.
Fügen Sie 1 Esslöffel Öl zum Wok hinzu und wirbeln Sie zum Beschichten.
Zwiebel und Knoblauch in den Wok geben; 30 Sekunden unter Rühren braten oder bis die Zwiebel zu bräunen beginnt.
Fügen Sie rote und grüne Paprika zum Wok hinzu; Rühren Sie 2 Minuten oder bis knusprig-zart. Löffel Paprika-Mischung in eine große Schüssel geben.
Fügen Sie 1 1/2 Teelöffel Öl zum Wok hinzu und wirbeln Sie zum Beschichten.
Die Hälfte der Steakmischung in den Wok geben; 1 Minute unter Rühren braten oder bis sie gebräunt sind.
Gekochte Steakmischung zur Paprika-Mischung geben. Wiederholen Sie den Vorgang mit dem restlichen 1 1/2 Teelöffel Öl und der restlichen Steakmischung. Steakmischung in den Wok geben; mit Salz bestreuen. Stir-fry 1 Minute oder nur bis zum Erhitzen.
Wein Hinweis: Wenn es um Wein geht, muss dieses einfache Rindfleischrezept gepflegt werden, da grüne Paprika viele Rotweine grün und Unkraut schmecken lässt, während Sojasauce Rotweine hohl schmecken lässt. Wählen Sie also einen Wein mit viel Fruchtigkeit und Beerenaromen. Eine gute Wahl ist traditioneller Beaujolaisespecially einer der Cru Beaujolais wie Moulin-Vent. Die Georges duBoeuf Beaujolais Moulin--Vent (Blumenetikett) 2006 aus Burgund, Frankreich, ist $ 100 MacNeil