Pfeffer-verkrustete Steaks mit Worcestershire-glasierten Portobellos

Mit Pfeffer verkrustete Steaks mit Worcestershire-glasierten Portobellos sind möglicherweise nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses deckt 34% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 725 Kalorien, 56g protein, und 53g Fett. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Wenn Sie Worcestershire-Sauce, Portobello-Pilze, grobes koscheres Salz und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um das grobe koschere Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Salziges süßes Müsli und Kokosnussjoghurt {Sugar Rush Gift Edition # 4} als dessert. valentin Tag wird mit diesem Rezept noch spezieller. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird dir von Epicurious gebracht. 8%. rstaunlich. Ähnliche Rezepte sind Pfeffer Glasierte Steaks, Pfeffer und Knoblauch-verkrustete Filetsteaks mit Portweinsauce, und Sesam-verkrustete Rinderfiletsteaks mit Ananas, Mango und rotem Pfeffer.
Anweisungen
Steaks mit gerissenen Pfefferkörnern und grobem Salz bestreuen.
Bei Raumtemperatur 30 Minuten stehen lassen.
1/2 Tasse Butter in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen. Worcestershire-Sauce und Essig unterrühren. Pilze einrühren.
Grill vorbereiten (mittlere bis hohe Hitze). Grill Steaks bis zum gewünschten doneness gekocht, etwa 5 Minuten pro Seite für mittel-selten.
Auf Teller übertragen. Top jedes Steak mit 1/2 Esslöffel Butter. Zelt mit Folie warm zu halten. Pilze grillen, bis sie weich sind und anfangen, Säfte freizusetzen, etwa 3 Minuten pro Seite. Pilze unter Steaks teilen und servieren.
Um kreuz und quer Grillmarken zu machen, legen Sie Steaks auf den Grill, der auf zehn Uhr zeigt. Nach der Hälfte des Kochens auf einer Seite die Steaks so drehen, dass sie auf 2 Uhr zeigen. Steaks umdrehen und wiederholen.
Empfohlener Wein: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir
Merlot, Cabernet Sauvignon und Pinot Noir sind eine gute Wahl für Steak. Schließlich sind Rindfleisch und Rotwein eine klassische Kombination. Im Allgemeinen passen schlankere Steaks gut zu leichten oder mittelkräftigen Rottönen wie Pinot Noir oder Merlot, während dickere Steaks ein kräftiges Rot wie Cabernet Sauvingnon vertragen. Ein Wein, den Sie probieren können, ist La Jota Howell Mountain Merlot. Es hat 4,2 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 99 Dollar.
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La Jota Howell Berg Merlot
#37 Wine Spectator Top 100 von 2019Der 2016 La Jota Merlot umfasst alles, was Mountain Merlot ist, mit einer Struktur zum Genießen. Noten von Espresso, dunkler Schokolade und Toast folgen reifen Brombeeren, Mineralität und Gewicht am Gaumen.