Pfefferminz Cookie Canes
Peppermint Cookie Canes könnte nur das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 95 Kalorien, 1g Eiweiß, und 4g Fett. Weihnachten wird mit diesem Rezept noch spezieller. Eine Mischung aus regelmäßiger Verkürzung, Paste Lebensmittelfarbe, Zucker und eine Handvoll anderer Zutaten sind alles, was man braucht, um dieses Rezept so lecker zu machen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. score von 7%, dieses Gericht ist verbesserbar. Versuchen Pfefferminz Zuckerstangen, Pfefferminz-und Cookie-Popcorn, und Pfefferminz-Cookie-Rinde für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Butter schlagen und bei mittlerer Geschwindigkeit eines elektrischen Mixers kürzen, bis sie cremig ist; nach und nach Zucker hinzufügen und gut schlagen.
Ei hinzufügen und gut schlagen. Aromen einrühren.
Mehl, Backpulver und Salz vermischen; zur Buttermischung geben und gut schlagen.
Die Hälfte des Teigs aus der Schüssel nehmen.
Fügen Sie dem Teig in der Schüssel Lebensmittelfarbe hinzu und mischen Sie, bis die Farbe gleichmäßig verteilt ist.
Arbeiten mit der Hälfte von jedem Teig zu einer Zeit, Form einfachen Teig durch Teelöffel in 4 "Seile. (Den restlichen Teig abdecken, um ein Austrocknen zu verhindern.) Das Formen mit rotem Teig wiederholen.
Legen Sie 1 rotes Seil und 1 einfaches Seil nebeneinander; vorsichtig zusammen drehen.
Rollen Sie verdrehte Seile in 1 glattes Seil; Formseil in einen Stock und drehen Sie es nach Bedarf, um das Streifendesign abzuschließen. Wiederholen Sie mit dem restlichen Teig. Chill 15 Minuten.
Plätzchenstangen auf nicht gefettete Plätzchenblätter legen.
Backen Sie bei 375 für 8 Minuten oder nur bis die Kekse braun werden. Etwas abkühlen lassen; Kekse vorsichtig mit einem breiten Spatel von Drahtgestellen entfernen und vollständig abkühlen lassen.