Pfefferminz-Eis
Pfefferminz-Eis ist ein glutenfrei und vegetarisch Dessert. Dieses deckt 9% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portionen. 679 Kalorien, 7g Protein, und 48g Fett jeder. Dieses Rezept wird ein Hit. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Eine Mischung aus Eigelb, halb und halb, Zucker und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 24 Stunden. 4%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte sind Erdbeerkekse und Sahneeis, Avocado-Eis, und No-Churn Kürbis-Eis.
Anweisungen
Gießen Sie die Hälfte und die Hälfte in einen schweren Topf.
Fügen Sie den Zucker und rühren zu kombinieren. Die Mischung bei schwacher Hitze unter gelegentlichem Rühren köcheln lassen. In einer separaten Schüssel das Eigelb schlagen, bis es hellgelb ist. Temperieren Sie das Eigelb, indem Sie es langsam in etwa 2 Tassen der heißen Halb- und Halbmischung beträufeln, während Sie es schnell verquirlen.
Gießen Sie die gehärtete Eigelbmischung in den Topf und wischen Sie vorsichtig, während Sie sie hinzufügen. Bei schwacher Hitze köcheln lassen, bis es sehr dick wird, 5 bis 7 weitere Minuten.
Gießen Sie die Mischung durch ein feinmaschiges Sieb in eine mittelgroße Schüssel und drücken Sie sie mit einem Löffel oder Spatel vorsichtig durch.
Gießen Sie die schwere Sahne ein und rühren Sie sie um, um sie zu kombinieren. Vanille einrühren. Decken Sie diese Mischung ab und kühlen Sie sie, bis sie vollständig abgekühlt ist. Frieren Sie die Mischung in einer Eismaschine gemäß Ihren Anweisungen. Nach Abschluss des Zyklus die gehackten Pfefferminzen oder Andenminzen einrühren und sofort in einen Gefrierbehälter geben und in den Gefrierschrank stellen. Öffnen Sie einige Stunden später den Behälter und rühren Sie erneut um, um sicherzustellen, dass die Süßigkeiten verteilt sind. Weitere 24 Stunden einfrieren oder bis sie hart und fest gefroren sind.