Dieses Rezept ergibt 24 Portionen mit 109 kalorien, 1 g Eiweiß, und 3 g Fett jeder. Für 12 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 1% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von 1 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Zucker, Backpulver, Salz und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 8%. erbesserungsfähig. Versuchen Kekse mit Fudge-Malve-Überzug, Pfefferminzkekse und Sahnefondant, und Pfefferminzkekse und Sahnefondant für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Joghurt, Butter und Extrakt in einer großen Schüssel gut verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Warmer, Stark Gebrühter Kaffee
8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt
2 Dosen (je 15-1/4 Unzen) Geschnittene Birnen, Gut Abgetropft
Mehl, Zucker, Kakao, Salz und Backpulver mischen; nach und nach zur Joghurtmischung geben und gut mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Lila Hülsenerbsen
2 Dosen (je 15-1/4 Unzen) Geschnittene Birnen, Gut Abgetropft
Reispapier
Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)
Zitronensaft, Optional
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
3
Esslöffel voll auf mit Kochspray beschichtete Backbleche geben.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Prise Gemischte Gemüseflocken Oder Nach Geschmack
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen
4
Bei 350 ° 8 Minuten backen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
5
Legen Sie eine Marshmallow-Hälfte auf jeden Keks; 1-2 Minuten länger backen oder bis der Marshmallow aufgeblasen ist. Kühlen Sie es 2 Minuten lang ab, bevor Sie es aus den Pfannen auf die Gitterroste nehmen, um es vollständig abzukühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
8 Tassen Knusprige Reisflocken, Aufgeteilt
Fruchtrolle
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
6
Für die Glasur in der Mikrowelle Schokoladenstückchen schmelzen; glatt rühren. In einer kleinen Schüssel Puderzucker und Kakao vermischen. Milch einrühren und glatt rühren. Nach und nach geschmolzene Schokolade einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Gelbe Fruchtrolle
1/2 Teelöffel 2% Milch
6 Unzen Halbsüße Schokolade, In 1/2-Zoll-Stücke Gehackt (empfohlen: Ghirardelli)
Zubereitetes Japanisches Sesamdressing
Reispapier
Bananen, In 1/4 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, Optional