Pfefferminz-Kuchen-Protokoll

Pfefferminz-Kuchen-Protokoll
Das Rezept Pfefferminzkuchenprotokoll kann hergestellt werden in ca.1 Stunde und 10 Minuten. Dieses Dessert hat 267 kalorien, 4 g Eiweiß, und 15 g Fett pro Portion. Dieses Rezept is für 10 und kostet 44 Cent pro Portion Portion/en. Es wird ein Hit bei Ihnen sein Weihnachten Veranstaltung. Dieses Rezept wird von 1 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Backkakao, Pfefferminzbonbons, Zucker und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 12%, was ziemlich schlecht ist. Ähnliche Rezepte umfassen Pfefferminz-Weihnachtsklotz, Napoleon Log Kuchen, und Lincoln Log Kuchen.

Anweisungen

1
Leitung a gefettet 15 Zoll. x 10 zoll. x 1 zoll. backform mit Wachspapier; Fetten Sie das Papier ein und legen Sie es beiseite.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
2
Mehl, Kakao, Backpulver und Backpulver mischen; beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
BackpulverBackpulver
KakaopulverKakaopulver
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
3
In einer großen Schüssel Eigelb, 1/3 Tasse Zucker und Vanille dick und zitronenfarben schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
EigelbEigelb
VanilleVanille
ZitroneZitrone
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
4
Fügen Sie trockene Zutaten abwechselnd mit Wasser hinzu, bis sie vermischt sind. Eiweiß in einer kleinen Schüssel bei mittlerer Geschwindigkeit schlagen, bis sich weiche Spitzen bilden. Nach und nach den restlichen Zucker, jeweils 1 Esslöffel, einrühren, bis sich steife, glänzende Spitzen bilden. In die Eigelbmischung falten.
Zutaten, die Sie benötigen
EiweißEiweiß
ZuckerZucker
WasserWasser
EigelbEigelb
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
5
Teig gleichmäßig in der vorbereiteten Pfanne verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
VerbreitenVerbreiten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
6
Bei 375 ° 12-15 Minuten backen oder bis der Kuchen bei leichter Berührung zurückspringt. 5 Minuten abkühlen lassen. Kuchen auf ein mit 1 Esslöffel Puderzucker bestäubtes Küchentuch legen. Wachspapier vorsichtig abziehen.
Zutaten, die Sie benötigen
PuderzuckerPuderzucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchentücherKüchentücher
BackofenBackofen
7
Kuchen im Handtuch-Gelee-Rollen-Stil aufrollen, beginnend mit einer kurzen Seite. Auf einem Rost vollständig abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
GeleeGelee
RollenRollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
DrahtgestellDrahtgestell
8
Zum Füllen Sahne in einer kleinen Schüssel schlagen, bis sich weiche Spitzen bilden. Nach und nach Puderzucker einrühren, bis sich steife Spitzen bilden. Zerkleinerte Bonbons unterheben. Kuchen ausrollen; Füllung auf 1/2 Zoll verteilen. von Kanten.
Zutaten, die Sie benötigen
PuderzuckerPuderzucker
VerbreitenVerbreiten
CremeCreme
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
9
Wieder aufrollen. Abdecken und mindestens 1 Stunde im Kühlschrank lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
RollenRollen
10
Für die Glasur Butter, Kakao und Wasser in einem kleinen Topf vermengen. Kochen und bei schwacher Hitze glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
KakaopulverKakaopulver
VerglasenVerglasen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
11
Vom Herd nehmen.
12
Puderzucker und Vanille glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
PuderzuckerPuderzucker
VanilleVanille
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
13
Über den Kuchen träufeln. Reste im Kühlschrank aufbewahren.

Empfohlener Wein: Cream Sherry, Port, Moscato Dasti

Sahne-Sherry, Portwein und Moscato d'Asti eignen sich hervorragend für Kuchen. Eine gängige Weinpaarungsregel besteht darin, sicherzustellen, dass Ihr Wein süßer ist als Ihr Essen. Delikate Desserts passen gut zu Moscato d'Asti, nussige Desserts mit Sahne-Sherry und Karamell- oder Schokoladendesserts passen gut zu Portwein. Der NV Johnson Estate Cream Sherry mit einer Bewertung von 5 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet ungefähr 19 Dollar pro Flasche.
NV Johnson Estate Cream Sherry
NV Johnson Estate Cream Sherry
Sehr aromatisch mit Noten von Haselnuss, Vanille und einem Hauch von Eiche, gefolgt von süßen Rosinen und einem Hauch Hefe. Sauberes, dauerhaftes Finish. Gut jetzt, aber wird diejenigen belohnen, die es altern lassen"". Ein beliebtes vorprandiales Getränk. Betrachten Sie es mit Nüssen vor dem Abendessen als Aperitif oder nach dem Abendessen mit Dessert, insbesondere Pralinen und Desserts auf Fruchtbasis. Auch wunderbar an kalten Nachmittagen, serviert mit Biscotti zum Eintauchen nach "italienischer Art". "
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 10 m.
Portion10
Gesundheits-Score0
GerichteDessert
AnlässeWeihnachten
Magazin