Pfeffriger Truthahn Scaloppini
Benötigen Sie eine glutenfreies und ursprüngliches Hauptgericht? Peppery Turkey Scaloppini könnte ein super Rezept sein. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 37g protein, 21 G Fett, und insgesamt 344 Kalorien. Dieses ungefähr 19% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Eine Mischung aus Pfeffer, Salz, Butter und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Um den Rotweinessig zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Kirsch-Beeren-Kuchen als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 9%. ut. Versuchen Pfeffrig Herbed Türkei Filet, Pfeffrig gegrillte Putenbrust, und Huhn Scaloppini für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Das Olivenöl und 2 Esslöffel Butter in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Fügen Sie die Zwiebel hinzu und kochen Sie sie unter gelegentlichem Rühren 3 bis 5 Minuten lang oder bis sie weich sind. Schieben Sie die Zwiebel an die Seite der Pfanne und fügen Sie 1 weiteren Esslöffel Butter hinzu.
Den Truthahn mit Salz und 1/2 Teelöffel Pfeffer würzen und in die Pfanne geben. Drehen Sie die Hitze auf mittelhoch und kochen Sie den Truthahn, bis er auf beiden Seiten gebräunt ist, insgesamt etwa 4 Minuten.
Übertragen Sie den Truthahn auf eine Platte und bedecken Sie ihn locker mit Aluminiumfolie.
Fügen Sie die Hühnerbrühe, Essig und den restlichen 1/2 Teelöffel Pfeffer mit der Zwiebel in die Pfanne. Drehen Sie die Hitze auf hoch und köcheln Sie, bis die Flüssigkeit um die Hälfte reduziert ist, 5 bis 7 Minuten. Reduzieren Sie die Hitze auf Mittel und verquirlen Sie die restlichen 2 Esslöffel Butter, jeweils 1 Esslöffel. Geben Sie den Truthahn zusammen mit den angesammelten Säften in die Pfanne und kochen Sie ihn unter gelegentlichem Wenden, bis er durchgegart ist, etwa 1 Minute.
ein bisschen mehr, ihr alle
Wenn Sie Ihre Pfeffermühle einstellen können, ist es für diese Sauce umso besser, je grober der Pfeffer gemahlen wird.
Buch, mit der USDA Nutrition Database
Von The Deen Bros. Take It Easy von Jamie Deen, Bobby Deen und Melissa Clark Copyright (c) 2009 von Jamie Deen, Bobby Deen und Melissa Clark Veröffentlicht von Ballantine Books.Jamie und Bobby Deen sind in Georgia aufgewachsen – zuerst in Albany und dann in Savannah – und haben, wie viele Südländer, Kochen und Essen immer als einen großen Teil ihres Lebens angesehen. Als ihre Mutter, Paula Deen, 1989 ein Sandwich-Liefergeschäft gründete, übernahmen die Jungen die Lieferungen. Als das Geschäft zum Lady Restaurant wurde, halfen sie weiter. 1996 eröffnete das Trio das Restaurant Lady & Sons mit durchschlagendem Erfolg. Seitdem haben sie nicht mehr zurückgeschaut. Sie erscheinen regelmäßig auf ABCs Good Morning America und hatten ihre eigene Food Network Show, Road Tasted.Melissa Clark hat für die New York Times, Food & Wine, Travel & Leisure und Real Simple geschrieben und an einundzwanzig Büchern mitgearbeitet.