Pfeffriges Zwiebelbrot

Pfeffriges Zwiebelbrot
Für 16 Cent pro portion dieses Rezept deckt 4% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 112 Kalorien, 4g Eiweiß, und 2 G Fett. Dieses Rezept dient, 16. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie Salz, Zwiebeln, Pfeffer und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 3 Stunden und 5 Minuten. 7%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Pfeffriges Käsebrot, Pfeffriges Käsebrot, und Pfeffriges Parmesanbrot.

Anweisungen

1
In Brotmaschine Pfanne, legen Sie alle Zutaten in der vom Hersteller vorgeschlagenen Reihenfolge. Wählen Sie grundlegende Broteinstellung. Wählen Sie Krustenfarbe und Laib Größe, falls verfügbar.
Zutaten, die Sie benötigen
BrotBrot
KrusteKruste
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Brot-MaschineBrot-Maschine
2
Backen Sie gemäß den Anweisungen der Brotmaschine (überprüfen Sie den Teig nach 5 Minuten Mischen; fügen Sie bei Bedarf 1 bis 2 Esslöffel Wasser oder Mehl hinzu).
Zutaten, die Sie benötigen
BrotBrot
TeigTeig
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Brot-MaschineBrot-Maschine
BackofenBackofen

Kochausrüstung

SchwierigkeitExperte
Fertig in3 hrs, 5 m.
Portion16
Gesundheits-Score1
Magazin