Pfifferling Pilz-Risotto
Pfifferling Pilz Risotto könnte die Beilage sein, die Sie suchen. Dieses deckt 23% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 477 Kalorien, 11g protein, und 18g Fett. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Nicht viele Leute mochten dieses mediterrane Gericht wirklich. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Arborio-Reis, fettarme Hühnerbrühe, Olivenöl und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 3%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Pfifferling-Risotto UND ein Lagostina Risotto-Topf-GIVEAWAY, Pfifferlingsrisotto mit Zucchini und gebratenem Schinken, und Zucchini Pfifferling Brauner Reis Risotto.
Anweisungen
In einer 12-Zoll-Pfanne mit 2-Zoll-hohen Seiten oder einer 5-Quart-Pfanne bei mittlerer Hitze Speck rühren, bis er gebräunt und knusprig ist, ca.
Transfer zu Papiertüchern zum Abtropfen. Entsorgen Sie alle bis auf etwa 1/2 Esslöffel Speckfett aus der Pfanne.
Fügen Sie 2 Esslöffel Olivenöl bei mittlerer Hitze in die Pfanne. Wenn heiß, fügen Sie Zwiebel, Knoblauch, Salz und Pfeffer. Hitze auf Mittel reduzieren und häufig umrühren, bis die Zwiebel sehr weich und gebräunt ist, 20 bis 25 Minuten (wenn die Zwiebel anfängt zu verbrennen, Hitze weiter reduzieren und 2 Esslöffel Wasser einrühren).
Inzwischen Mangold abspülen. Stammenden trimmen und verwerfen. Stiele kreuzweise dünn schneiden und Blätter grob hacken. In einer 5- bis 6-Liter-Pfanne bei starker Hitze etwa 3 Liter Wasser zum Kochen bringen.
Mangold hinzufügen und unter gelegentlichem Rühren kochen, bis die Stiele zart sind - knusprig zum Beißen, 3 bis 4 Minuten.
Abtropfen lassen, in eine große Schüssel mit Eiswasser geben, bis es abgekühlt ist, und erneut abtropfen lassen.
Reis zu Zwiebeln geben und etwa 3 Minuten undurchsichtig rühren.
Fügen Sie Wein hinzu und rühren Sie bei mittlerer Hitze, bis absorbiert, 1 bis 2 Minuten.
Fügen Sie 6 Tassen Brühe, eine Tasse zu einer Zeit, rühren nach jeder Zugabe, bis fast absorbiert, 20 bis 25 Minuten insgesamt (Reis sollte zart zu beißen).
Käse, Butter, Speck, Mangold und geröstete Pilze unterrühren. Wenn Risotto dicker als gewünscht ist, etwas mehr Brühe einrühren. Löffel Risotto in breite, flache Schalen.