Pfifferling-Risotto

Pfifferling-Risotto
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Salz, Pfeffer, Butter und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um die Butter zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zimt-Butter-Kuchen als dessert. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 1%. ut. Versuchen Pfifferling-Risotto UND ein Lagostina Risotto-Topf-GIVEAWAY, Pfifferling Pilz-Risotto, und Pfifferlingsrisotto mit Zucchini und gebratenem Schinken für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze 2 Esslöffel Butter schmelzen. Kochen und rühren Sie den Knoblauch und die Pilze in der geschmolzenen Butter für drei Minuten, wobei Sie darauf achten, die Pilze wenig zu bräunen. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
PilzPilz
ButterButter
KnoblauchKnoblauch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
In der Zwischenzeit 2 Esslöffel Butter in einem großen Topf bei mittlerer Hitze schmelzen. Reis einrühren und 1 bis 2 Minuten kochen lassen. Fügen Sie langsam eine halbe Tasse Gemüsebrühe hinzu, rühren Sie häufig um und lassen Sie die gesamte Flüssigkeit aufnehmen, bevor Sie weitere Brühe hinzufügen. Kochen Sie weiter, bis der Reis zart bis zum Zahn ist. Die Pilzmischung einrühren und ca. 1 Minute durch erhitzen. Käse einrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
BrüheBrühe
PilzPilz
ButterButter
KäseKäse
ReisReis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
SchwierigkeitMedium
Fertig in50 m.
Portion6
Gesundheits-Score18
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