Pfirsich & Mandel Crunch
Sie können nie zu viele hor d'oeuvre Rezepte haben, so geben Peach & Almond Crunch einen Versuch. Dieses deckt 4% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 173 Kalorien, 2g Eiweiß, und 1g Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses Rezept wird von 14 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Demerara-Zucker, Amaretti-Keksen, ml Tubs Crème Fraîche und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 13 Minuten. Es wird Ihnen von BBC Gutes Essen gebracht. 8%. Mandel Torte Mascarpone Eis mit einer braunen Butter Mandel Crunch, Mandel Pfirsich Sommersalat mit Pfirsich Vinaigrette, und Upside Down Pfirsich Crunch Kuchen sind diesem Rezept sehr ähnlich.
Anweisungen
Grill auf hoch erhitzen. Die Pfirsiche steinigen und in Scheiben schneiden.
Legen Sie die Kekse in eine Plastiktüte und zerdrücken Sie sie mit einem Nudelholz. Ordnen Sie die Pfirsiche und die zerbröckelten Kekse im Boden einer ofenfesten Schüssel an. Löffel über die Crme Frache, glatt mit einem Messer, so dass die Pfirsiche vollständig bedeckt sind, dann streuen Sie über genug Zucker, um die Crme Frache zu bedecken.
Legen Sie die Schüssel für 3 Minuten unter den Grill oder bis der Zucker karamellisiert ist.