Pfirsich-Buttermilch-Pfannkuchen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Zucker, Backpulver, gemahlenem Zimt und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 23 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 27%, was nicht so erstaunlich ist. Versuchen Pfirsich-Buttermilch-Pfannkuchen, Die flauschigsten Buttermilchpfannkuchen mit Buttermilchsauce, und Pfirsichpfannkuchen mit Pfirsich-Ahornsirup für #sundaysupper für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kombinieren Sie die ersten 4 Zutaten in einer großen Schüssel.
Fügen Sie Buttermilch und Ei hinzu und schlagen Sie, bis sie vermischt sind. Pfirsiche vorsichtig unterheben.
Gießen Sie Teig um 1/4 Cupfuls auf eine heiße, leicht gefettete Bratpfanne. Pfannkuchen 4 bis 6 Minuten kochen oder bis die Spitzen mit Blasen bedeckt sind und die Ränder trocken und gekocht aussehen; andere Seite wenden und goldbraun kochen.
Mit den gewünschten Toppings servieren.