Pfirsich-Buttermilch-Pfannkuchen

Pfirsich-Buttermilch-Pfannkuchen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Zucker, Backpulver, gemahlenem Zimt und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 23 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 27%, was nicht so erstaunlich ist. Versuchen Pfirsich-Buttermilch-Pfannkuchen, Die flauschigsten Buttermilchpfannkuchen mit Buttermilchsauce, und Pfirsichpfannkuchen mit Pfirsich-Ahornsirup für #sundaysupper für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie die ersten 4 Zutaten in einer großen Schüssel.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Fügen Sie Buttermilch und Ei hinzu und schlagen Sie, bis sie vermischt sind. Pfirsiche vorsichtig unterheben.
Zutaten, die Sie benötigen
ButtermilchButtermilch
PfirsichPfirsich
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
3
Gießen Sie Teig um 1/4 Cupfuls auf eine heiße, leicht gefettete Bratpfanne. Pfannkuchen 4 bis 6 Minuten kochen oder bis die Spitzen mit Blasen bedeckt sind und die Ränder trocken und gekocht aussehen; andere Seite wenden und goldbraun kochen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Mit den gewünschten Toppings servieren.
SchwierigkeitNormal
Fertig in23 m.
Portion15
Gesundheits-Score2
Magazin