Pfirsich-Dump-Kuchen

Pfirsich-Dump-Kuchen
Pfirsich-Dump-Kuchen könnte ein gutes Rezept sein, um Ihr Dessert-Repertoire zu erweitern. Eine Portion enthält 287 Kalorien, 2g Eiweiß, und 13g Fett. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Eine Mischung aus Butter, Pfirsichen in schwerem Sirup, Kuchenmischung und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Partitur von 18%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Versuchen Pfirsich Cobbler Dump Kuchen, Dump Cake: Einfacher Potluck Favorit mit Kuchenmischung und gefrorenen Beeren, und Dump-Kuchen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen. Fetten Sie eine 9x13-Zoll-Auflaufform mit margarine.
Zutaten, die Sie benötigen
¼ Gehäufte Tasse Mehl¼ Gehäufte Tasse Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
BackofenBackofen
2
Gießen Sie Pfirsiche und schweren Sirup in die vorbereitete Auflaufform.
Zutaten, die Sie benötigen
PfirsichPfirsich
SirupSirup
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
3
Kuchenmischung gleichmäßig über Pfirsiche verteilen. Butterpasteten in gleichmäßigen Reihen auf der Kuchenmischung anrichten.
Zutaten, die Sie benötigen
VerbreitenVerbreiten
PfirsichPfirsich
ButterButter
4
Im vorgeheizten Ofen backen, bis die Oberseite des Kuchens goldbraun ist, 35 bis 40 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen

Kochausrüstung

SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion12
Gesundheits-Score1
GerichteBeilage
Magazin