Pfirsich-Gitter-Torte

Pfirsich-Gitter-Torte
Peach Lattice Pie könnte nur das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 8 Portionen. 432 Kalorien, 6g Eiweiß, und 16 G Fett jeder. Dieses deckt 9% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 30 Leute fanden dieses Rezept lecker und befriedigend. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Wasser, gemahlenen Zimt, Zitronensaft und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird dir von Epicurious gebracht. 7%. Ähnliche Rezepte sind Lattice-Top Pfirsichkuchen, Lattice-Top Pfirsichkuchen, und Pfirsich-Gitter-Torte.

Anweisungen

1
Rack in der Mitte des Ofens positionieren und auf 375 ° F vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Legen Sie das mit Folie ausgekleidete Backblech in den Boden des Ofens, um Verschmutzungen aufzufangen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
AluminiumfolieAluminiumfolie
BackofenBackofen
3
1 Tortenkrustenscheibe auf leicht bemehlter Oberfläche auf 13 1/2-Zoll-Runde ausrollen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pie KrustePie Kruste
RollenRollen
4
Übertragen Sie auf 9-Zoll-Durchmesser-Glas-Kuchenform. Trim überhang zu 1 zoll. Falten Sie die Kanten unter und crimpen Sie dekorativ und bilden Sie einen hohen Rand (etwa 1/2 Zoll über den Seiten der Schale). Chill Kruste 30 Minuten. Kruste mit Folie auslegen; mit getrockneten Bohnen füllen.
Zutaten, die Sie benötigen
Getrocknete BohnenGetrocknete Bohnen
KrusteKruste
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Kuchen-FormKuchen-Form
AluminiumfolieAluminiumfolie
5
Backen Kruste, bis die Seiten festgelegt sind und blass golden, etwa 35 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
KrusteKruste
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
6
Auf Rack übertragen; Folie und Bohnen entfernen.
Zutaten, die Sie benötigen
BeansBeans
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
7
Warme Kruste mit Eiweiß bestreichen. Vollständig abkühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
EiweißEiweiß
KrusteKruste
8
In der Zwischenzeit ein weiteres Backblech mit Pergamentpapier auslegen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackpapierBackpapier
BackblechBackblech
9
Rollen Sie die zweite Tortenkrustenscheibe auf bemehlter Oberfläche auf 13 1/2-Zoll-Runde aus.
Zutaten, die Sie benötigen
Pie KrustePie Kruste
RollenRollen
10
In 3/4 Zoll breite Streifen schneiden.
11
Streifen auf vorbereitetes Backblech legen. Chill während der Vorbereitung Füllung.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
1
Kombinieren Sie 1/2 Tasse Zucker, Zimt und Salz in einer großen Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
ZimtZimt
ZuckerZucker
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Fügen Sie Pfirsiche und Zitronensaft und werfen sanft zu beschichten.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronensaftZitronensaft
PfirsichPfirsich
3
30 Minuten stehen lassen.
4
In der Zwischenzeit restliche 1/2 Tasse Zucker und 1/4 Tasse Wasser in einem mittelgroßen Topf bei mittlerer Hitze umrühren, bis sich der Zucker aufgelöst hat. Hitze erhöhen; kochen ohne Rühren, bis der Sirup tief bernsteinfarben ist, gelegentlich Pfanne wirbeln und Bürsten nach unten Seiten mit nassen Gebäck Pinsel, über 11 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
ZuckerZucker
SirupSirup
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gebäck PinselGebäck Pinsel
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
PfannePfanne
5
Vom Herd nehmen.
6
Butter und Sahne hinzufügen (Mischung sprudelt kräftig); Karamell glatt rühren. Säfte aus Pfirsichen in Karamell abseihen; kühl bis lauwarm. Backofen auf 191° vorheizen.
Zutaten, die Sie benötigen
KaramellKaramell
PfirsichPfirsich
ButterButter
CremeCreme
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
7
Fügen Sie Karamell und Mehl zu Pfirsichen in Schüssel hinzu; sanft werfen.
Zutaten, die Sie benötigen
KaramellKaramell
PfirsichPfirsich
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
8
Transfer füllung zu kruste, hügel in der mitte.
Zutaten, die Sie benötigen
KrusteKruste
9
Ordnen Sie 6 Teigstreifen in 1 Richtung über die Oberseite des Kuchens, Abstand voneinander. Arbeiten mit 1 Streifen zu einer Zeit, ordnen Sie 6 weitere Streifen in entgegengesetzter Richtung oben zuerst, Heben Streifen und Weben über und unter, Gitter bilden. Drücken Sie vorsichtig die Enden der Streifen an den Rand der gebackenen Bodenkruste, um zu haften. Überhang trimmen.
Zutaten, die Sie benötigen
KrusteKruste
TeigTeig
10
Gitterstreifen (aber nicht Krustenrand) mit Eigelbglasur bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
EigelbEigelb
VerglasenVerglasen
11
Streifen mit Zimtzucker bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zimt-ZuckerZimt-Zucker
12
Kuchen 35 Minuten backen. Zelt pie lose mit folie zu verhindern überwucherung. Weiter Kuchen backen, bis Füllung Blasen dick und Gitter ist goldbraun, etwa 25 Minuten länger. Coole Torte auf Rack.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
AluminiumfolieAluminiumfolie
13
Test-Küchen-Tipp:Gitter
14
Hier ist eine einfache Möglichkeit, den schönen Gitter-Top-Look ohne das knifflige Weben zu kreieren: Ordnen Sie einfach 6 der gekühlten Tortenkrustenstreifen diagonal über die Oberseite des Kuchens und legen Sie dann die restlichen 6 Gebäckstreifen diagonal in entgegengesetzter Richtung auf die ersten 6 Streifen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pie KrustePie Kruste
SchwierigkeitExperte
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score3
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