Pfirsich-Ingwer knackig
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Mehl, Kristallzucker, Butter und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. ergebnis von 29%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Versuchen Pfirsich und Ingwer mit Knackig-Torte, Pfirsich, Rhabarber & Ingwer knackig, und Peach Crisp: Gesund, Knackig zum Frühstück für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Backofen auf 37 vorheizen
Mehl leicht in einen trockenen Messbecher geben und mit einem Messer ausgleichen.
Mehl, 1/4 Tasse Kristallzucker und braunen Zucker in einer Schüssel vermengen.
Mit einem Gebäckmixer oder 2 Messern in Butter schneiden, bis sie krümelig sind. Mandeln einrühren.
Pfirsiche und restliche Zutaten in einer Schüssel mischen. Löffel Pfirsichmischung in eine 8-Zoll-quadratische Auflaufform.
Mit Mehlmischung bestreuen.
Backen Sie bei 375 für 45 Minuten oder bis leicht gebräunt und sprudelnd.