Pfirsich-Lavendel-Eis
Pfirsich-Lavendel-Eis ist möglicherweise nur die Beilage, nach der Sie suchen. Eine Portion enthält 197 Kalorien, 1g Eiweiß, und 0 G Fett. Dieses deckt 3% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Eine Mischung aus Lavendelblüten, Zitronensaft, Pfirsichen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 2 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 4 Stunden und 5 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Partitur von 18%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Ähnliche Rezepte sind Veganes Lavendeleis, Pfirsich-Lavendel-Marmelade, und Pfirsich-Lavendel-Marmelade.
Anweisungen
Pfirsiche mit Zucker glatt pürieren. Lavendelblüten einrühren und 2 Stunden bei Raumtemperatur stehen lassen. Zitronensaft und Wasser einrühren, dann in den Kühlschrank stellen und kalt stellen, ca.
In einer 6-Liter-Eismaschine gemäß den Anweisungen des Herstellers einfrieren.