Pfirsich Melba
Pfirsich Melba erfordert um 45 Minuten von Anfang bis Ende. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 8g Eiweiß, 18g Fett, und insgesamt 414 Kalorien. Dieses Rezept is für Portionen.6 Eine Mischung aus Zitronensaft, Pfirsichhälften, Vanillaneis und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Nicht viele Leute mochten diese Beilage wirklich. 8%. olide. Versuchen Pfirsich Melba, Pfirsich Melba, und Pfirsich-Melba-Marmelade für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Pfirsiche abtropfen lassen und Sirup reservieren.
Den Sirup in einen kleinen Topf geben und bei starker Hitze zum Kochen bringen. Sirup schnell kochen und oft umrühren, bis sich die Flüssigkeit um die Hälfte reduziert hat, etwa 5 Minuten.
Vom Herd nehmen, in eine Schüssel geben und abkühlen lassen.
Himbeeren in eine Küchenmaschine oder einen Mixer geben; reduzierten Sirup und Zitronensaft einfüllen. Prozess, bis die sauce glatt ist. Soße durch ein feinmaschiges Sieb abseihen und Feststoffe hart drücken, um so viel Flüssigkeit wie möglich zu extrahieren. (Sie sollten ungefähr 2 Tassen sauce.)
Ordnen Sie 1 oder 2 Pfirsichhälften auf einzelnen Tellern oder in kleinen Servierschalen an. Top jeweils mit einer großen Kugel Eis. Löffel etwas Himbeersauce über Pfirsiche und Eis. Pass um restliche Himbeersauce auf der Seite.