Pfirsich-Melba-Eistorte

Pfirsich-Melba-Eistorte
Wenn Sie mehr hinzufügen möchten glutenfrei rezepte zu Ihrer Rezeptbox, Pfirsich-Melban-Eistorte könnte ein Rezept sein, das Sie probieren sollten. Eine Portion enthält 457 kalorien, 6 g Eiweiß, und 25 g Fett. Für 1,53 $ pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 10% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. 1 person war froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert hat. Es wird ein Hit bei Ihnen sein Sommer Veranstaltung. Nicht viele Leute mochten dieses Dessert wirklich. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 minuten. Dieses Rezept von Taste of Home benötigt Pekannüsse, Kokosnuss, Maisstärke und Zucker. Mit einem Löffelchen punktzahl von 21%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Pfirsich-Melban-Eis, Pfirsich-Melba-Saute und Eis, und Pfirsich-Melba-Torte.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie die Kokosnuss, Pekannüsse und Butter; Drücken Sie auf den Boden und die Seiten eines ungefetteten 9-Zoll. kuchenteller.
Zutaten, die Sie benötigen
Streusel In HerzformStreusel In Herzform
Schlagsahne Und Maraschinokirschen Mit Stiel, OptionalSchlagsahne Und Maraschinokirschen Mit Stiel, Optional
Rote, Gelbe Und Grüne LebensmittelfarbeRote, Gelbe Und Grüne Lebensmittelfarbe
2
Bei 350 ° 12 Minuten backen oder bis die Kruste an den Rändern zu bräunen beginnt. Vollständig abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Glas Kernlose HimbeerkonfitüreGlas Kernlose Himbeerkonfitüre
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
3
Gefrorenen Joghurt in die Kruste geben; Glätten Sie die Oberseite.
Zutaten, die Sie benötigen
Gefrorener JoghurtGefrorener Joghurt
Glas Kernlose HimbeerkonfitüreGlas Kernlose Himbeerkonfitüre
4
Eis über Joghurt verteilen. Abdecken und 2 Stunden einfrieren oder bis sie fest sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Streusel In HerzformStreusel In Herzform
Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)
Paket Gefrorener Vanille-TortePaket Gefrorener Vanille-Torte
5
Maisstärke und Zucker in einem kleinen Topf vermengen; Himbeersaft in die Pfanne abtropfen lassen. Zum Kochen bringen; kochen und 2 Minuten rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Dose (12 Unzen) Diät-Cremesoda1 Dose (12 Unzen) Diät-Cremesoda
1 Packung (19,6 Unzen) Gefrorener Vanille-Torte1 Packung (19,6 Unzen) Gefrorener Vanille-Torte
Hochwertiger Tequila (empfohlen: 100 Prozent Agave)Hochwertiger Tequila (empfohlen: 100 Prozent Agave)
Gelbe Und Grüne LakritzeGelbe Und Grüne Lakritze
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
6
Vom Herd nehmen; Himbeeren hinzufügen. Abdecken und abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Packung (19,6 Unzen) Gefrorener Vanille-Torte1 Packung (19,6 Unzen) Gefrorener Vanille-Torte
7
10 Minuten vor dem Servieren aus dem Gefrierschrank nehmen. Pfirsiche auf den Kuchen legen; mit etwas Sauce beträufeln. Die restliche Sauce passieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Reife Weiße Pfirsiche, Geschält, Entkernt Und GehacktReife Weiße Pfirsiche, Geschält, Entkernt Und Gehackt
Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)

Empfohlener Wein: Cream Sherry, Port, Moscato Dasti

Vanillan-Eis passt sehr gut zu Sahne-Sherry, Portwein und Moscato d'Asti. Eine gängige Weinpaarungsregel besteht darin, sicherzustellen, dass Ihr Wein süßer ist als Ihr Essen. Delikate Desserts passen gut zu Moscato d'Asti, nussige Desserts mit Sahne-Sherry und Karamell- oder Schokoladendesserts passen gut zu Portwein. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist NV Solera Cream Sherry. Es hat 4,5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 17 Dollar.
NV Solera Creme Sherry
NV Solera Creme Sherry
Der Solera Cream Sherry hat einen brillanten Bernstein- und tiefen Kupferton. Mit Butterscotch- und Pekannussaromen tragen die süßen Salznuss- und braunen Gewürzaromen einen komplexen Karamellakzent. Ein süßer Einstieg führt zu einem runden, üppigen, mäßig vollmundigen Gaumen mit einem langen, würzigen Abgang.
SchwierigkeitMedium
Fertig in35 m.
Portion8
Gesundheits-Score2
GerichteDessert
AnlässeSommer
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