Pfirsich Pandowdy
Benötigen Sie eine vegetarian dessert? Peach Pandowdy könnte ein spektakuläres Rezept sein. Eine Portion enthält 243 Kalorien, 4g Eiweiß, und 10 G Fett. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses deckt 8% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 55 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Eine Mischung aus Zucker, dicken Pfirsichen, Butter und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 6%. Ähnliche Rezepte umfassen Pfirsich Pandowdy, Pfirsich & Brombeere Pandowdy, und Erdbeer-Pandowdy.
Anweisungen
Heizen Sie den Ofen auf 375 Grad F (190 Grad C).
Legen Sie die Pfirsiche in eine mittelgroße Schüssel.
Zitronensaft darüber streuen.
Mischen Sie 1/2 Tasse Zucker und Maisstärke.
Über die Pfirsiche streuen und zum Bestreichen umrühren. Löffel in eine 2 bis 2 1/2 Quart Auflaufform.
In einer mittelgroßen Schüssel das Mehl, 2 Esslöffel Zucker, Backpulver und Salz verrühren.
Mit einer Gabel oder einem Teigschneider in Butter schneiden, bis sie in feinen Krümeln ist. Machen Sie einen Brunnen in der Mitte und Gießen Sie die Sahne. Mit einer Gabel umrühren, bis sich der Teig von den Seiten der Schüssel löst.
Teig auf einer bemehlten Oberfläche ausrollen, bis er gerade groß genug ist, um die Auflaufform zu bedecken.
Schneiden Sie ein 2-Zoll-Kreuz in der Mitte.
Über die Pfirsiche legen und den Teig um die Seiten stecken. Drehen Sie die Ecken des Kreuzes zurück, um die Füllung zu enthüllen.
Im vorgeheizten Ofen 40 bis 45 Minuten backen, bis die Füllung sprudelt und die Oberseite goldbraun ist.