Pfirsich-Parfait-Torte
Pfirsich-Parfait-Kuchen könnte nur das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 8 Portionen. 415 Kalorien, 5g Protein, und 23 G Fett jeder. Dieses deckt 6% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 30 Minuten. Wenn Sie Vanillaneis, Wasser, Zucker und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. 1%. iemlich schlecht. Versuchen Altmodischer Pfirsichkuchen, Pfirsich-Haferflocken-Joghurt-Parfait, und 400-Kalorien-Frühstück Pfirsich-Parfait für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Pfirsiche in eine Schüssel geben und mit Zucker bestreuen.
15 Minuten stehen lassen.
Abtropfen lassen, Saft in einem 1-Tasse-Messbecher reservieren. Pfirsiche beiseite legen.
Fügen Sie dem Saft genug Wasser hinzu, um 1 Tasse zu messen. in einen kleinen Topf gießen. Zum Kochen bringen.
Gelatine einrühren, bis sie sich aufgelöst hat; kaltes Wasser hinzufügen. Fügen Sie nach und nach das Eis, 1/2 Tasse zu einer Zeit, rühren nach jeder Zugabe, bis gemischt. Abdecken und im Kühlschrank für 60-75 Minuten oder bis leicht verdickt, gelegentlich umrühren (Mischung kann sich trennen).
Pfirsiche wieder abtropfen lassen; Saft wegwerfen. Gelatinemischung in Pfirsiche falten.
Transfer in die Schale. Abdecken und im Kühlschrank für 3 Stunden oder bis fest. Kurz vor dem Servieren mit Schlagsahne garnieren.