Pfirsich-Parfait-Kuchen könnte nur das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 8 Portionen. 415 Kalorien, 5g Protein, und 23 G Fett jeder. Dieses deckt 6% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 30 Minuten. Wenn Sie Vanillaneis, Wasser, Zucker und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. 1%. iemlich schlecht. Versuchen Altmodischer Pfirsichkuchen, Pfirsich-Haferflocken-Joghurt-Parfait, und 400-Kalorien-Frühstück Pfirsich-Parfait für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Pfirsiche in eine Schüssel geben und mit Zucker bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pfirsich
Zucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
2
15 Minuten stehen lassen.
3
Abtropfen lassen, Saft in einem 1-Tasse-Messbecher reservieren. Pfirsiche beiseite legen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pfirsich
Saft
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Messbecher
4
Fügen Sie dem Saft genug Wasser hinzu, um 1 Tasse zu messen. in einen kleinen Topf gießen. Zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
Saft
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält
5
Vom Herd nehmen.
6
Gelatine einrühren, bis sie sich aufgelöst hat; kaltes Wasser hinzufügen. Fügen Sie nach und nach das Eis, 1/2 Tasse zu einer Zeit, rühren nach jeder Zugabe, bis gemischt. Abdecken und im Kühlschrank für 60-75 Minuten oder bis leicht verdickt, gelegentlich umrühren (Mischung kann sich trennen).
Zutaten, die Sie benötigen
Eis
Gelatine
Wasser
7
Pfirsiche wieder abtropfen lassen; Saft wegwerfen. Gelatinemischung in Pfirsiche falten.
Zutaten, die Sie benötigen
Gelatine
Pfirsich
Saft
8
Transfer in die Schale. Abdecken und im Kühlschrank für 3 Stunden oder bis fest. Kurz vor dem Servieren mit Schlagsahne garnieren.