Pfirsich-Schuster
Benötigen Sie eine glutenfreies und vegetarisches Dessert? Peach Cobbler könnte ein ausgezeichnetes Rezept sein. Eine Portion enthält 105 Kalorien, 2g Eiweiß, und 3g Fett. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Dieses Rezept ist typisch für die südliche Küche. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Mix, Milch, Zucker und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 Minuten. 6%. icht so hervorragend. Versuchen Jiffy Peach Cobbler - Ein Schuster, den Sie jederzeit mit frischen oder im Laden gekauften Pfirsichen herstellen können, Altmodischer Pfirsich-Schuster (A.K.A. Peach Puzzle), und Pfirsich-Schuster für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 400 ° F erhitzen In 4-Quart Topf 1/3 Tasse Zucker, die Maisstärke und Zimt mischen. Pfirsiche, Wasser und Zitronensaft unterrühren.
Hitze zum Kochen unter ständigem Rühren; kochen und rühren 1 Minute.
Gießen Sie in eine 8 - oder 9-Zoll-Quadrat (2-quart) Glas Auflaufform.
In mittlerer Schüssel rühren Bisquick Mix, 1 Esslöffel Zucker, die Milch und geschmolzene Butter, bis weicher Teig bildet.
Drop Teig von 6 Esslöffel auf heiße Pfirsich-Mischung.
Restlichen 1 Esslöffel Zucker über den Teig streuen.
Backen Sie 20 bis 25 Minuten oder bis Sie Goldbraun sind.
Mit Schlagsahne servieren.