Pfirsich-Scones

Pfirsich-Scones könnten genau das Frühstück sein, nach dem Sie suchen. Für 34 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 4 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 3 g Eiweiß , 5 g Fett und insgesamt 182 Kalorien . Dieses Rezept reicht für 8 Personen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept ausprobiert, und 1 würde sagen, es ist genau das Richtige. Es wird Ihnen präsentiert von Taste of Home. Wenn Sie Backpulver, Salz, Pfirsiche und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Dieses Rezept ist typisch für die europäische Küche. Es ist eine gute Option, wenn Sie eine ovo-lakto-vegetarische Diät einhalten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 25 Minuten . Unter Berücksichtigung aller Faktoren erhält dieses Rezept eine Spoonacular-Bewertung von 0 % , was verbesserungswürdig ist. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, gefallen Ihnen vielleicht auch Rezepte wie Käse-Mais-Scones , Weizen-Scones mit Apfelkuchen, Honig und Scones mit Blaubeeren, Orangen und Ahornsirup .
Anweisungen
Mischen Sie in einer Schüssel Mehl, 1/2 Tasse Zucker, Backpulver, Natron und Salz.
Butter einschneiden, bis die Mischung groben Krümeln ähnelt.
Saure Sahne, Pfirsiche und Vanille hinzufügen und umrühren, bis alles befeuchtet ist.
Den Teig auf eine bemehlte Oberfläche geben und 4-5 Mal leicht durchkneten (der Teig wird klebrig sein). Den Teig in zwei Hälften teilen und jede Portion vorsichtig zu einem 8-Zoll-Kreis auf einem mit Backspray beschichteten Backblech formen.
Jedes Stück in vier Stücke schneiden; die Stücke leicht voneinander trennen.
Die Oberseite mit Milch bestreichen und mit dem restlichen Zucker bestreuen.
Bei 400 °C 10–12 Minuten backen oder bis es goldbraun ist.