Pfirsich-Vanille-Creme-Pops
Benötigen Sie eine glutenfreies und vegetarisches Dessert? Pfirsich-Vanille-Creme Pops könnte ein ausgezeichnetes Rezept sein, um zu versuchen. Dieses Rezept is für 8 Portionen. 147 Kalorien, 1g Eiweiß, und 6g Fett jeder. Dieses deckt 3% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Amaretto, Joghurt, Pfirsichen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 4%. iemlich schlecht. Versuchen Vanille Pfirsich-pops, Zimt Vanille Pfirsich Pie Eis, und Vanillan-Eis mit Pfirsich-Basilikum-Topping für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Zucker und 1/2 Tasse Wasser in einen kleinen Topf geben.Kratzen in Samen von Vanilleschote; addbean. Bei starker Hitze zum Kochen bringen und umrührenbis sich der Zucker auflöst.
Sirup in eine kleine Schüssel geben; chill. Vanilleschote verwerfen.
Püree Sirup und Pfirsiche in einem Lebensmittelverarbeitungbis glatt. Stellen Sie ein feinmaschiges Sieb overa medium Krug; Belastung, drücken auf Feststoffe toextract über 2 1/4 Tassen Püree.
Schneebesen in remainingingredients. Unter Formen teilen. Abdeckung;legen Sie Ice-Pop-Sticks. Einfrieren bis fest. Dipbottoms von formen in heißes wasser für 20-30seconds zu lösen pops.
Entfernen pops frommolds und dienen.