Pfirsiche 'n Creme Engel Kuchen
Pfirsiche 'n Creme Engel Kuchen erfordert um 3 Stunden von Anfang bis Ende. Dieses deckt 3% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 12 Portionen. 226 Kalorien, 3g protein, und 3g Fett jeder. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Johannisbeergelee, Maisstärke, gemahlenen Zimt und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es funktioniert gut als sehr preisgünstiges Dessert. Es wird Ihnen von Betty Crocker gebracht. 6%. Ähnliche Rezepte umfassen Gegrillter Angel Food Cake mit gegrillten Pfirsichen und Sahne und Kirschcoulis, Engelskuchen mit frischen Pfirsichen und Vanillepudding, und Urgroßmutter Pearl's Angel Food Kuchen mit Pfirsichen.
Anweisungen
In 1-Quart-Topf Gelee zum Kochen bringen. In einer kleinen Schüssel Maisstärke und 1 Esslöffel Wasser mischen; in Gelee einrühren.
Hitze zum Kochen unter ständigem Rühren. Kochen und rühren 1 minute. Vollständig abkühlen.
Backen und kühlen Kuchen wie auf Box für Angel Food (Tube) Pan gerichtet.
In mittlerer Schüssel vorsichtig Zimt in geschlagenes Topping falten.
Auf der Oberseite und Seite des Kuchens verteilen. Pfirsichscheiben darauf anrichten. Glasur umrühren; über Pfirsiche und die Oberseite des Kuchens verteilen, etwas nach unten nieseln lassen. Im Kühlschrank aufbewahren.