Pfirsichfarbene Süßkartoffeln
Pfirsichfarbene Süßkartoffeln sind ein glutenfrei, ursprünglich und vegetarisch Beilage. Dieses Rezept für 4 Personen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 3 g Eiweiß, 17 g Fett, und insgesamt 289 kalorien. Für 1,02 $ pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 12% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Nur wenige Leute haben dieses Rezept gemacht, und 7 würden sagen, dass es genau richtig ist. Eine Mischung aus Butter, Zimtzucker, Süßkartoffeln und einer Handvoll anderer Zutaten macht dieses Rezept so lecker. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 47%. olide. Versuchen Pfirsichfarbene Süßkartoffeln für zwei, Pfirsichfarbenes Hühnchen mit Süßkartoffeln, und Pfirsichfarbener Süßkartoffelauflauf für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kartoffeln schrubben und durchstechen; auf einen mikrowellengeeigneten Teller legen. Mikrowelle, unbedeckt, 10-12 Minuten oder bis sie weich sind, einmal wenden.
In der Zwischenzeit Pfirsich, Butter, Zimtzucker und Salz in einem kleinen Topf vermengen; zum Kochen bringen. Kochen und 2-3 Minuten rühren oder bis der Pfirsich weich ist.
Schneiden Sie ein "X" in die Oberseite jeder Kartoffel; Flusenpulpe mit einer Gabel. Pfirsichmischung in jede Kartoffel geben.
Mit Pekannüssen bestreuen.