Pfirsichfarbener grüner Tee-Kühler
Pfirsichfarbener grüner Tee-Kühler ist ein höhlenmensch, glutenfrei, milchfrei und ursprünglich Getränk. Eine Portion enthält 52 kalorien, 1 g Eiweiß, und 0 g Fett. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Für 54 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 2% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Nur wenige Leute haben dieses Rezept gemacht, und 4 würden sagen, es hat den Punkt getroffen. Geh in den Laden und hol dir Pfirsiche, Honig, Wasser und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept rund 2 stunden und 10 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 35%. Dieser Score ist nicht so toll. Versuchen Pfirsichfarbener Traubenkühler, Pfirsichfarbener Joghurtkühler, und Hausgemachter Starbucks Grüner Tee Frappuccino für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
6 Tassen kaltes Wasser zum Kochen bringen.
Teebeutel in einen Topf geben. Pfirsiche in Scheiben schneiden und in einen Topf geben.
Gießen Sie kochendes Wasser über die Pfirsiche und Teebeutel. Etwa 5 Minuten ziehen lassen.
Den Tee in einen hitzebeständigen Krug abseihen und die Pfirsiche aufbewahren. Nach Belieben Honig und Zitronensaft einrühren.
Lassen Sie den Tee abkühlen und kühlen Sie ihn dann, bis er gründlich abgekühlt ist. Pfirsiche im Kühlschrank aufbewahren.
Zum Servieren: Hohe Gläser mit Eis füllen, ein paar gekühlte Pfirsichscheiben in jedes Glas geben, gekühlten Tee über die Pfirsiche gießen und mit einem Zweig Minze belegen.