Pfirsichfarbenes Schweinefleisch

Pfirsichfarbenes Schweinefleisch
Pfirsichfarbenes Schweinefleisch benötigt ungefähr 15 minuten von Anfang bis Ende. Dieses Rezept ergibt 4 Portionen mit 364 kalorien, 27 g Eiweiß, und 8 g Fett jeder. Für 1,64 $ pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 22% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei und milchfrei Diät. Es funktioniert gut als Hauptgericht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Schweinefilet, Pflanzenöl, Pfirsichkonserven und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 62%, die solide ist. Ähnliche Rezepte sind Pfirsichfarbenes Ingwer-Schweinefleisch, Pfirsichfarbenes Ingwer-Schweinefleisch, und Pfirsichfarbene Schweinekoteletts.

Anweisungen

1
In einer großen Pfanne Schweinefleisch 4 Minuten in Öl anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.
Dünn-Dünn-
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional
2
Knoblauch hinzufügen; kochen und 1 Minute länger rühren. Salsa und Konfitüren einrühren; zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; abdecken und 2 Minuten köcheln lassen oder bis das Fleisch nicht mehr rosa ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Zuckerarme ErdbeerkonfitüreZuckerarme Erdbeerkonfitüre
Goya® KnoblauchGoya® Knoblauch
ZähneknirschenZähneknirschen
Wasser Zu ErmöglichenWasser Zu Ermöglichen
3
Über Reis servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Goya® ErbsenGoya® Erbsen
SchwierigkeitEinfach
Fertig in15 m.
Portion4
Gesundheits-Score19
Magazin