Pfirsichgebackener Pfannkuchen

Pfirsichgebackener Pfannkuchen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 minuten. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Pfirsich, Zucker, Margarine und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 33%. icht so spektakulär. Versuchen Pfirsichgebackenes Huhn, Gebackene pfirsichfarbene Hühnchen-Taquitos, und Gebackener Pfirsichpfannkuchen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 350 Grad Fahrenheit (175 Grad Celsius) vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Margarine in eine Kuchenform geben und im Vorheizofen schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
¼ Gehäufte Tasse Mehl¼ Gehäufte Tasse Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Kuchen-FormKuchen-Form
BackofenBackofen
3
Eier, Mehl und Milch in einer Schüssel mischen; über geschmolzene Butter gießen. Pfirsichscheiben auf der Eimischung anrichten.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
PfirsichPfirsich
EiEi
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
4
Die Pfirsichscheiben mit Zucker bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
PfirsichPfirsich
ZuckerZucker
5
Im vorgeheizten Ofen backen, bis der Pfannkuchen in der Mitte fest ist, etwa 30 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
SchwierigkeitMedium
Fertig in40 m.
Portion4
Gesundheits-Score4
GerichteBeilage
Magazin