Pfirsichkuchen mit gezuckertem Hafer-Topping

Pfirsichkuchen mit gezuckertem Hafer-Topping
Pfirsichkuchen mit gezuckertem Hafer-Topping erfordert etwa 45 Minuten von Anfang bis Ende. Eine Portion enthält 457 Kalorien, 7g Protein, und 17g Fett. Dieses vegetarische Rezept serviert 8. 1 person fand dieses Rezept würzig und befriedigend. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Wenn Sie Pfirsich oder, Mehl, piecrusts, und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Es funktioniert gut als dessert. ergebnis von 44% dieses Gericht ist gut. Versuchen Beeren-Pfirsich-Schuster mit gezuckerten Mandeln, Beeren-Pfirsich-Schuster mit gezuckerten Mandeln, und Gluten Frei Pfirsich-Pfannkuchen mit Pfirsich-Topping für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Backofen auf 42 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Teig in eine 9-Zoll-Tortenplatte geben. Falten Sie Kanten unter der Flöte.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
3
Kombinieren Sie 1/3 Tasse braunen Zucker, Mehl und Zimt in einer Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
Brauner ZuckerBrauner Zucker
ZimtZimt
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
4
Über Pfirsiche streuen; sanft werfen. Löffel in Kruste.
Zutaten, die Sie benötigen
PfirsichPfirsich
KrusteKruste
5
Kombinieren Sie 1/3 Tasse braunen Zucker, Hafer und Butter; streuen Sie über Pfirsichmischung.
Zutaten, die Sie benötigen
Brauner ZuckerBrauner Zucker
ButterButter
PfirsichPfirsich
OatsOats
6
Backen Sie bei 425 für 10 Minuten. Reduzieren Sie die Ofentemperatur auf 375; Schild Kanten der Kruste mit Folie, und backen Sie weitere 25 Minuten oder bis golden. Cool auf einem Rost.
Zutaten, die Sie benötigen
KrusteKruste
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
DrahtgestellDrahtgestell
BackofenBackofen
AluminiumfolieAluminiumfolie
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score9
Magazin