Pfirsichkuchen mit gezuckertem Hafer-Topping
Pfirsichkuchen mit gezuckertem Hafer-Topping erfordert etwa 45 Minuten von Anfang bis Ende. Eine Portion enthält 457 Kalorien, 7g Protein, und 17g Fett. Dieses vegetarische Rezept serviert 8. 1 person fand dieses Rezept würzig und befriedigend. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Wenn Sie Pfirsich oder, Mehl, piecrusts, und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Es funktioniert gut als dessert. ergebnis von 44% dieses Gericht ist gut. Versuchen Beeren-Pfirsich-Schuster mit gezuckerten Mandeln, Beeren-Pfirsich-Schuster mit gezuckerten Mandeln, und Gluten Frei Pfirsich-Pfannkuchen mit Pfirsich-Topping für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Backofen auf 42 vorheizen
Teig in eine 9-Zoll-Tortenplatte geben. Falten Sie Kanten unter der Flöte.
Kombinieren Sie 1/3 Tasse braunen Zucker, Mehl und Zimt in einer Schüssel.
Über Pfirsiche streuen; sanft werfen. Löffel in Kruste.
Kombinieren Sie 1/3 Tasse braunen Zucker, Hafer und Butter; streuen Sie über Pfirsichmischung.
Backen Sie bei 425 für 10 Minuten. Reduzieren Sie die Ofentemperatur auf 375; Schild Kanten der Kruste mit Folie, und backen Sie weitere 25 Minuten oder bis golden. Cool auf einem Rost.