Pfirsichkäse Dänisch
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Zucker, Pfirsichkonserven, Zitronensaft und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es schaffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept rund 35 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 9%. Dieser Wert ist sehr schlecht (aber immer noch fixierbar). Versuchen Pfirsichkäse Dänisch, Pfirsichfrischkäse-Jalapeño-Aufstrich, und Pfirsichkäsekaffeekuchen (verwöhnter Koch) für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Teig in vier Rechtecke teilen; Perforationen versiegeln. Auf einer leicht bemehlten Oberfläche jeweils zu einem 7-Zoll rollen. x 3-1/2 Zoll. Rechteck. In einer kleinen Schüssel Frischkäse, Zucker und Zitronensaft glatt rühren; über Rechtecke verteilen.
Von einer langen Seite aufrollen; Kanten einklemmen, um zu versiegeln. Halten Sie ein Ende fest und wickeln Sie es jeweils lose um.
Auf ein ungefettetes Backblech legen. Jede Spule mit 2 Teelöffeln Konserven belegen.
Bei 350 ° 15-20 Minuten backen oder goldbraun backen.
Aus der Pfanne auf den Rost nehmen.
Für die Glasur in einer kleinen Schüssel Puderzucker, Vanille und genügend Milch mischen, um die gewünschte Konsistenz zu erreichen.
Nieselregen über die Spitzen.