Pfirsichnarr

Pfirsichnarr
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Eine Mischung aus Butter, Vanilleextrakt, Pfirsichen und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es funktioniert gut als erschwingliches Hor d'oeuvre. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei und lacto ovo vegetarisch Diät. Insgesamt verdient dieses Rezept einen nicht so tolle Spoonacular-Punktzahl von 13%. Benutzern, denen dieses Rezept gefallen hat, hat auch gefallen Blaubeer-Pfirsich-Narr, Neelys ' Pfirsichnarr, und Blaubeer-Narr.

Anweisungen

1
Eine mittelgroße Pfanne erhitzen und die Butter hinzufügen. Wenn die Butter schmilzt, fügen Sie die Pfirsiche und 1/4 Tasse Zucker hinzu. Zum Mischen umrühren und 1 Minute kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Reife Weiße Pfirsiche, Geschält, Entkernt Und GehacktReife Weiße Pfirsiche, Geschält, Entkernt Und Gehackt
2 Mit Paprika Gefüllte Oliven2 Mit Paprika Gefüllte Oliven
Gelbe Und Grüne LakritzeGelbe Und Grüne Lakritze
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
2
Nehmen Sie die Pfanne vom Herd und fügen Sie den Orangenlikör hinzu. Stellen Sie die Pfanne wieder auf den Herd und kochen Sie die Pfirsiche bei mittlerer Hitze, bis sie zart sind, wenn sie mit der Messerspitze durchstochen werden, 1 bis 2 weitere Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
OrangenlikörOrangenlikör
Reife Weiße Pfirsiche, Geschält, Entkernt Und GehacktReife Weiße Pfirsiche, Geschält, Entkernt Und Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
2 1/2 Tassen Hühnerbrühe, Plus Mehr, Um Den Fond Zu Lockern Und Die Soße Zu Verdicken2 1/2 Tassen Hühnerbrühe, Plus Mehr, Um Den Fond Zu Lockern Und Die Soße Zu Verdicken
3
Übertragen Sie die Pfirsiche auf eine Platte und verteilen Sie sie. Sie werden auf diese Weise schneller abkühlen. Kühlen Sie sie, damit sie vollständig abkühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Reife Weiße Pfirsiche, Geschält, Entkernt Und GehacktReife Weiße Pfirsiche, Geschält, Entkernt Und Gehackt
Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)
4
In der Schüssel eines Elektromixers mit Schneebesenaufsatz (oder alternativ mit einem Schneebesen von Hand) die Sahne schlagen, bis sie weiche Spitzen bildet.
Zutaten, die Sie benötigen
Frische Rainier-Kirschen, Entkernt Und HalbiertFrische Rainier-Kirschen, Entkernt Und Halbiert
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geriebener Mischkäse, Z. B. TacokäseGeriebener Mischkäse, Z. B. Tacokäse
Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach GeschmackFrisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
5
Die restlichen 3 Esslöffel Zucker und die Vanille unterrühren. Peitschen, bis die Textur ziemlich fest ist. Wenn die Pfirsiche abgekühlt sind, falten Sie sie (und die auf der Platte befindliche Kochflüssigkeit) in die Schlagsahne und geben Sie sie in eine Servierschale oder einzelne Gläser. Bis zum Servieren im Kühlschrank aufbewahren.
Zutaten, die Sie benötigen
Gummiartige ZitroneGummiartige Zitrone
Reife Weiße Pfirsiche, Geschält, Entkernt Und GehacktReife Weiße Pfirsiche, Geschält, Entkernt Und Gehackt
ZitrushonigZitrushonig
Gelbe Und Grüne LakritzeGelbe Und Grüne Lakritze
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach GeschmackFrisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack

Empfohlener Wein: Sekt, Sparkling Rose

Sekt und Rosé sind meine Top-Auswahl für Antipasti. Wenn Sie eine Auswahl an Vorspeisen servieren, können Sie mit diesen nichts falsch machen. Beide sind sehr lebensmittelfreundlich und ergänzen eine Vielzahl von Geschmacksrichtungen. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Roscato Rosso Dolce. Es hat 4,4 von 5 Sternen und eine Flasche kostet ungefähr 12 Dollar.
Roscato Rosso Dolce
Roscato Rosso Dolce
Brillantes Rubinrot im Glas mit intensiven Aromen von Brombeeren und reifen Waldbeeren. Dieser Wein ist frisch, lebendig und frizzant mit einem weichen, anhaltenden Abgang.Sehr vielseitig. Ein großartiger Aperitif und ebenso hervorragend zu Saucen auf Tomatenbasis, klassischen italienischen Gerichten und würzigen Speisen. Gekühlt genießen.
SchwierigkeitNormal
Fertig in20 m.
Portion4
Gesundheits-Score0
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