Pflaume Wunderschöne Mandeltorte
Plum Gorgeous Almond Tart könnte nur das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 332 Kalorien, 2g Eiweiß, und 20g Fett. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses deckt 4% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von 13 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 30 Minuten. Eine Mischung aus Butter, Orangenlikör, Himbeermarmelade und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 4%. icht so groß. Versuchen Mandel-Pflaumen-Torte, Pflaume-Mandel-Torte, und Pflaume Mandel Torte für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Um den Teig herzustellen, Mehl, Zucker und Butter in der Schüssel einer Küchenmaschine mischen; pulsieren, bis die Butter groben Krümeln ähnelt.
Fügen Sie das Eigelb hinzu und verarbeiten Sie es, bis es kombiniert ist.
Fügen Sie die Sahne hinzu, ein wenig nach dem anderen, und verarbeiten Sie, bis der Teig gerade zusammenkommt.
Auf ein leicht bemehltes Brett geben und vorsichtig kneten, um es zusammenzubringen. Teilen Sie den Teig in 2 Scheiben, wickeln Sie beide in Plastik ein und frieren Sie eine für eine andere Verwendung ein. Kühlen Sie die andere Scheibe 30 Minuten lang, bevor Sie sie ausrollen.
Rollen Sie die Teigscheibe auf einem leicht bemehlten Brett zu einem 12-Zoll-Kreis. Übertragen Sie vorsichtig in eine 9- oder 10-Zoll-Torten-Pfanne mit abnehmbarem Boden und drücken Sie die verbleibenden Teile in die Kante, so dass sie an den Seiten etwas dicker ist. Mach dir keine Sorgen, wenn der Teig beim Übertragen bricht; Drücken Sie einfach den restlichen Teig in die Pfanne und / oder flicken Sie die zerrissenen Bereiche mit Fetzen. Stechen Sie den Boden mit einer Gabel ein. Friere die Schale ein.
In der Zwischenzeit, um die Füllung zu machen, mahlen Sie die Mandeln mit dem 2 Esslöffel Zucker in einer Küchenmaschine bis mittelfein; Sie möchten immer noch die Textur sehen und fühlen. Den restlichen 3/4 Tasse Zucker mit der Butter in einem Standmixer schlagen. Schlagen Sie die Eier einzeln ein, bis sie gerade vermischt sind. Schlagen Sie die gemahlenen Mandeln, Mehl und Brandy ein. Kühlen Sie die Füllung lange genug, damit sie sich etwas festigt, etwa 20 Minuten.
Heizen Sie den Backofen auf 177°.
Verteilen Sie eine dünne Schicht Marmelade (eine knappe 1/4 Tasse oder so) auf der Unterseite der ungekochten Tortenschale und verteilen Sie die Mandelfüllung darüber. Drücken Sie die Pflaumenhälften vorsichtig, schneiden Sie die Seite nach oben, in die Füllung.
Die Pflaumen mit etwas Brandy bestreichen.
50 bis 60 Minuten backen, bis die Füllung goldbraun ist und in der Mitte liegt. Auf einem Gestell abkühlen lassen, bevor Sie die Torte vorsichtig aus der Pfanne nehmen. Die verbleibende Marmelade mit etwas Wasser erwärmen, um eine dünne Glasur zu erhalten, und vor dem Servieren über die Torte streichen.