Pflaumen mit Burrata und knusprig gerösteten Linsen
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie Pflaumen mit Burratan und knusprig gerösteten Linsen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 14g protein, 14g Fett, und insgesamt 243 Kalorien. Dieses deckt 4% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses Rezept wird von 3 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Zwiebelpulver, Linsen, frisch geknackt Pfeffer, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 0%. iemlich schlecht. Versuchen Gebratene Feigen und Kapern mit knusprigen Linsen, Apfel gekleidet Linsen W / Neue Kartoffeln & knuspriger Salat, und Geröstete Pflaumen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Machen Sie die knusprigen Linsen: Heizen Sie den Ofen auf 400 Grad F vor.
Legen Sie die gekochten Linsen in eine mittelgroße Schüssel und werfen Sie sie mit Öl, Knoblauchpulver, Zwiebelpulver und einer Prise Salz.
Verteilen Sie sie so nah wie möglich auf einem mit Pergament ausgekleideten Backblech.
Legen Sie sie in den beheizten Ofen und lassen Sie sie 25 bis 30 Minuten braten, schütteln und rühren Sie sie alle 8 oder 10 Minuten, um ein gleichmäßiges Kochen zu gewährleisten.
Lass sie ziemlich gebräunt und knusprig werden, aber nicht verbrannt. Verwenden Sie Ihr Urteil über die gesamte Kochzeit.
Aus dem Ofen nehmen und das Pergament zum Abkühlen vom Blatt auf die Theke schieben. Versuchen Sie, die Linsen während dieser Übertragung an Ort und Stelle zu halten. Nach dem Abkühlen können sie bis zu 3 Tage abgedeckt bei Raumtemperatur gelagert werden. Dieses Rezept macht mehr als Sie für die Pflaumen und Burrata benötigen.Montieren Sie die Platte: Auf einer mittelgroßen Servierplatte brechen Sie eine Kugel Burrata auf und legen Sie das cremige Innere frei. Lassen Sie den anderen Ball intakt, damit er während der Präsentation so frisch wie möglich bleibt. Die Gäste können später bei Bedarf einbrechen.
Verteilen Sie die Pflaumenscheiben gleichmäßig auf der Platte, sodass einige Scheiben direkt auf der Burrata sitzen können.
Etwa ¼ Tasse der knusprig gerösteten Linsen darüber streuen.
Mit Basilikumblättern garnieren.
Servieren Sie mit dem Balsamico auf der Seite, da nur der kleinste Nieselregen benötigt wird, um die süßen und cremigen Aromen der Obst-Käse-Kombination zu verstärken.